Поездки по США
Модератор: Max
-
Re: Поездки по США
Веста, я тоже очень хочу уехать куда-нибудь подальше, на теплый пляж с океаном. В Майами там, например. Если хочешь, можем скооперироваться. Сперва день-полтора на пляже поваляться (больше я не выдержу), попробовать серфинг, а потом взять машинку на прокат и покататься по окрестностям, типа космического центра на мысе Канаврел или ботанического сада с экзотической растительностью ( Fairchild Tropical Gardens).
Если интересно, пиши в личку, кину телефон. Созвонимся))
Если интересно, пиши в личку, кину телефон. Созвонимся))
-
- Откуда: Barnaul-> Flagstaff, AZ -> Oxford, MS -> Boston, MA
Korobochka, я бы с радостью в Майами. Но мне это очень дорого выйдет. Я бы хотела где-нибудь поблизости -Нью-Мексико, Калифорния, Колорадо...
Если есть желание съездить куда-нибудь в колорадо или в окрестности автомобильной доступности, я с удовольствием присоединюсь. Хотелось бы, конечно, куда-нибудь подальше, но что-то нет денег на самолеты в данный момент.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Мы на Labor Day вдруг спонтанно решили сгонять в Corpus Christi, TX (точнее, Port Aransas). Если кто-то будет в тех краях - свистите, пивка попьем. У нас будет большая компания хороших чуваков.
Мы будем на Кристмас в New Mexico - район Taos / Angel Fire. Маякуйте, есличо.
Я съездил в Доминиканскую Республику на ноябрьские каникулы, остался очень доволен и получилось недорого, так что всем рекомендую.
-
- Контактная информация:
На выходые в честь дня независимости едем в Black hills national forest & Custer state park, South dakota на 4 дня, 3 ночи кампинга в палатках. В программе: спуск в пещеры (jewel and wind caves), гора рашмор, хайкинг на harney peak (самый высокая гора между роккиес и европейскими альпами , badlands national park, алкоголь и стейки на гриле. Посмотрим что из этого выйдет
-
ох, как бы мне хотелось тоже вот так вот похайкать! расскажете потом? может, и я доеду до этих пещер когда-нибудь))helloworld писал(а):На выходые в честь дня независимости едем в Black hills national forest & Custer state park, South dakota на 4 дня, 3 ночи кампинга в палатках. В программе: спуск в пещеры (jewel and wind caves), гора рашмор, хайкинг на harney peak (самый высокая гора между роккиес и европейскими альпами , badlands national park, алкоголь и стейки на гриле. Посмотрим что из этого выйдет
Я подумываю в ближайшие месяцы съездить в Mesa Verde. Так что если кто собирается посетить Four Corners, можно объединить усилия.