В кремниевой долине все плохо - 30 баксов по суперакции за первые полгода, потом 45 за вторые полгода, а потом 60.
Скорость 15 Мбит в одну сторону и в два раза меньше в другую. В СПб 20 Мбит - 400 рублей.
Кроме комкаста нет никаких альтернатив, вот они и жируют.
Забавный факт - в их офисе мне предлагали за 100 долларов купить модем такой же модели, как у меня дома лежит. Этот модем был куплен 10 лет назад за 30 долларов.
Интернет в Америке
Модератор: Max
-
- Lyu
- Forum Admin
Re: Интернет в Америке
Что-то вы страхи какие-то рассказываете, народ...
У нас (в южной Калифорнии) вроде всё не так плохо... Charter нормальный, Time Warner вроде тоже... Мы обоими пользовались (в зависимости от места жительства).
У нас (в южной Калифорнии) вроде всё не так плохо... Charter нормальный, Time Warner вроде тоже... Мы обоими пользовались (в зависимости от места жительства).
-
Не знаю, мой бывший руммейт из ЛА рассказывал как они каждый год переключают интернет на следующего члена семьи, чтобы по акции платить 30 долларов за инет вместо 50:)Lyu писал(а):Что-то вы страхи какие-то рассказываете, народ...
- Lyu
- Forum Admin
Да, у Чартера такая тема есть. Но там можно за $9.99 подключиться на первый год, а потом станет $19.99. Это какой-то более медленный интернет, но моей подруге хватало, тоже безлимит.semen_petr писал(а):Не знаю, мой бывший руммейт из ЛА рассказывал как они каждый год переключают интернет на следующего члена семьи, чтобы по акции платить 30 долларов за инет вместо 50:)
-
Есть мнение, что высокие цены на коммуникационные услуги в СШ - негативный эффект развитой инфраструктуры. Т.е. за то, что телефон ловит посреди Сонорской пустыни, а жители горных деревень Монтаны имеют те же самые мегабиты за те же самые (примерно) деньги, что и товарищи из Трай-Стэйт платят все абоненты. Социализм?