Вопрос по женскому полу в Grad. school
Модератор: Max
Вопрос по женскому полу в Grad. school
Вопрос второй.
Уважаемые доны, вгрызание в гранит и научные публикации - это очень все очень благородно, а вот как у вас там насчет баб? Волею судеб East/West Coast и прочие мегаполисы, где с ними проблем быть не должно, не попадают под выбор по причине отсутствия программ и/или финансирования. Как выкручиваетесь в ситуации, когда универ – градообразующее предприятие? Кто-то из старожил писал, что симпатишные тётки в американской науке отсутствуют как класс; также из сериала Друзья вспоминается, что преподам со студентками спать вроде как не положено. Распространяется ли это требование на аспирантов? Хватает ли средств TA/RA на вывести девочку погулять? Также, насколько я понимаю, американская проституция в большинстве штатов незаконна, страшна как атомная война и не по карману иностранному магистру/аспиранту?
Уважаемые доны, вгрызание в гранит и научные публикации - это очень все очень благородно, а вот как у вас там насчет баб? Волею судеб East/West Coast и прочие мегаполисы, где с ними проблем быть не должно, не попадают под выбор по причине отсутствия программ и/или финансирования. Как выкручиваетесь в ситуации, когда универ – градообразующее предприятие? Кто-то из старожил писал, что симпатишные тётки в американской науке отсутствуют как класс; также из сериала Друзья вспоминается, что преподам со студентками спать вроде как не положено. Распространяется ли это требование на аспирантов? Хватает ли средств TA/RA на вывести девочку погулять? Также, насколько я понимаю, американская проституция в большинстве штатов незаконна, страшна как атомная война и не по карману иностранному магистру/аспиранту?
-
Re: Вопрос по женскому полу в Grad. school
Вкратце: все плохо. Большинство иностранных студентов мужского пола привозят своих жен/подруг или сидят одни (в крайнем случае могут найти местную из русскоязычной диаспоры, но это редко, хотя такие случаи мне известны). Преподам спать со студентами (аспиранты - те же студенты там) не положено, это правда.
-
- Откуда: Barnaul-> Flagstaff, AZ -> Oxford, MS -> Boston, MA
Встречный комент: здесь и с мужским полом в аспирантуре туго. Он есть, но адекватных единицы.
А зачем проституция? В любой бар университетский зайдите, там куча андеградок, которые готовы на все. Еще можно тусоваться возле fraternities/sororities, тоже есть шанс, что что-то перепадет. Еще tinder как вариант нахождения one night stand:)
Не знаю, можно или нет спать, но спят:) Кстати, по правилам, если вы преподаете, должны пройти специальный workshop по sexual harassment.
А зачем проституция? В любой бар университетский зайдите, там куча андеградок, которые готовы на все. Еще можно тусоваться возле fraternities/sororities, тоже есть шанс, что что-то перепадет. Еще tinder как вариант нахождения one night stand:)
Не знаю, можно или нет спать, но спят:) Кстати, по правилам, если вы преподаете, должны пройти специальный workshop по sexual harassment.
Classic: http://www.phdcomics.com/comics.php?f=8Vesta87.87 писал(а):Встречный комент: здесь и с мужским полом в аспирантуре туго. Он есть, но адекватных единицы.
PS: Я немного удивлен, что нашлись два человека, которые серьезно ответили на такие посты...
-
- Откуда: Barnaul-> Flagstaff, AZ -> Oxford, MS -> Boston, MA
Абсолютно никакой серьезности в моем ответе не было. Такой же троллинг.PS: Я немного удивлен, что нашлись два человека, которые серьезно ответили на такие посты...
Ilmadester, Vesta87.87, благодарю за конструктивные ответы.
Maxim, это прямо эпидемия в последние пару лет - подозревать на форумах в троллинге. По факту я задал вопросы, которые меня реально интересуют здесь, т.к. инфу по поступлению и тестам я могу подчерпнуть на других ресурсах, тогда как по таким темам мне из Питера непонятна ситуация в штатах, и истории индусов/китайцев не кажутся релевантными. А мы же русские друг друга не обманываем? )
P.S. сейчас подумалось, что, может быть тема межполовых отношений - муветон в северной америке по религиозным причинам. Шут его знает, для моих знакомцев из Германии/ Нидерландов / Восточной Европы тема как тема, но ежли что - пардоньте.
Maxim, это прямо эпидемия в последние пару лет - подозревать на форумах в троллинге. По факту я задал вопросы, которые меня реально интересуют здесь, т.к. инфу по поступлению и тестам я могу подчерпнуть на других ресурсах, тогда как по таким темам мне из Питера непонятна ситуация в штатах, и истории индусов/китайцев не кажутся релевантными. А мы же русские друг друга не обманываем? )
P.S. сейчас подумалось, что, может быть тема межполовых отношений - муветон в северной америке по религиозным причинам. Шут его знает, для моих знакомцев из Германии/ Нидерландов / Восточной Европы тема как тема, но ежли что - пардоньте.
Да.Sh_yra писал(а):преподам со студентками спать вроде как не положено. Распространяется ли это требование на аспирантов?
Если вопрос в том, сколько свободных денег у вас останется в месяц после уплаты ренты и bills (независимо от того, куда вы эти остатки собираетесь тратить), то сильно варьируется между школами-штатами. Например, в UC на CS можно начать получать ~$1800/month (после налогов), отдавать $700-$1000 ренту, и иметь ~$400-500 "свободными" (я предполагаю, что вы -- не family student). Чем дальше в аспирантуре, тем "больше" зарплата (~ +$100-200 в год).Sh_yra писал(а):Хватает ли средств TA/RA на вывести девочку погулять?
Чем больше я читаю ваших вопросов, тем меньше мне хочется, чтобы вы ехали в US ^_^Sh_yra писал(а):Также, насколько я понимаю, американская проституция в большинстве штатов незаконна, страшна как атомная война и не по карману иностранному магистру/аспиранту?
-
Студентки/аспирантки? Ну или никак - тоже вариант нормальный.Sh_yra писал(а):Как выкручиваетесь в ситуации, когда универ – градообразующее предприятие?
Кто-то из старожилов слукавил. Присутствуют. Правда, многие замужем, но ты, раз на пхд собрался, трудностей не должен бояться!Sh_yra писал(а):Кто-то из старожил писал, что симпатишные тётки в американской науке отсутствуют как класс;
Смотря что ты имеешь ввиду. Преподам не положено спать со своими студентками. Соответственно, на непреподающих аспирантов - нет. На препода-аспиранта - да. На деле и преподу со своими студентками спать можно, если на него заявление никто не напишет. Другое дело, что если ты к своей студентке станешь подкатывать, а ей это не понравится - скорее всего, будут проблемы, вплоть до отчисления, я думаю.Sh_yra писал(а):также из сериала Друзья вспоминается, что преподам со студентками спать вроде как не положено. Распространяется ли это требование на аспирантов?
Смотря насколько с размахом жить хочешь. Будешь деньги аккуратно тратить - хватит.Sh_yra писал(а):Хватает ли средств TA/RA на вывести девочку погулять?
Чего не знаю, того не знаю.Sh_yra писал(а):Также, насколько я понимаю, американская проституция в большинстве штатов незаконна, страшна как атомная война и не по карману иностранному магистру/аспиранту?
В какой-то степени так и есть, я думаю.Sh_yra писал(а):P.S. сейчас подумалось, что, может быть тема межполовых отношений - муветон в северной америке по религиозным причинам.
Да нормальные вопросы, вполне жизненные, лол.Sh_yra писал(а):PS: Я немного удивлен, что нашлись два человека, которые серьезно ответили на такие посты...
Товарищи, мы тут говорим, а там всё стоит!
-
Если нужен женский пол то я советую ехать в крупный город, в идеале - Нью-Йорк. Там большая русскоязычная диаспора + студентки на лето приезжают. Еще Вашингтон.
- Десятник-аспирант
А я ещё посоветую забросить при этом сразу саму аспирантуру, потому что иначе очень вероятно, что первый год-два на женщин просто не будет хватать времени, а не денег.
ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ