Новый проект GradUS
-
- Откуда: Barnaul-> Flagstaff, AZ -> Oxford, MS -> Boston, MA
Re: Новый проект GradUS
Max, Alex!
У меня такое предложение. В связи с непрекращающимися наездами друг на друга и расхождениями во взглядах многих участников форума, возможно ли разделить форум и сделать отдельный подфорум для гуманитариев и подфорум для технарей? В гуманитарной сфере могу стать модератором, так как здесь постоянно.
У меня такое предложение. В связи с непрекращающимися наездами друг на друга и расхождениями во взглядах многих участников форума, возможно ли разделить форум и сделать отдельный подфорум для гуманитариев и подфорум для технарей? В гуманитарной сфере могу стать модератором, так как здесь постоянно.
Каждый будет сидеть в своем загончике и хищно клацать зубами на соседа - а потом подзагончики для каждлой специальности как на град кафе
-
Psykir, никто не собирается друг на друга клыкать. Но и на одном форуме сидеть и грызть друг друга-тоже не вариант.
- future
Psykir писал(а):Каждый будет сидеть в своем загончике и хищно клацать зубами на соседа - а потом подзагончики для каждлой специальности как на град кафе
Может, лучше принять, что все мы разные и стараться уважать мнение друг друга, а?
Я вот вроде гуманитарий, но рассказать про дружбу с математикой могу в достаточно резких выражениях. Желания только не имею. И во многих вопросах согласна с Максимом и вообще технарями. Ну, согласна и согласна. А кто-то не согласен. Но ругаться же не обязательно? И на личности переходить...
Не, я против загончиков. Я за дружбу и взаимопонимание. И за разные взгляды. А то получится, как у Азимова "И после этого пришло истинное Совершенство, ибо по всей Земле среди ее пятнадцати триллионов обитателей и двадцати миллиардов тонн человеческих мозгов не было (раз уж Кранвиц помер) ни одной нестандартной идеи, ни единой интересной мысли, которая могла бы возмутить всеобщее спокойствие, а это означало, что изящное ничтожество единообразия наконец-то победило повсеместно."
У меня был родственник, который учил тригонометрию до тех пор, пока у него не обвисли усы, а когда все выучил, явилась какая-то морра и съела его. Да, и после он лежал в морровом брюхе, такой умненький!
У меня был родственник, который учил тригонометрию до тех пор, пока у него не обвисли усы, а когда все выучил, явилась какая-то морра и съела его. Да, и после он лежал в морровом брюхе, такой умненький!
-
Я просто предложила. Нет так нет. Пожалуй, я тогда в апреле сюда вернусь, загляну в ветку поступления. Уже не первый раз замечаю оскорбления (по-другому это вряд ли назвать) в свою сторону и сторону других участников. Так и хочется сказать-фильтруйте свой дискурс, товарищи! Зря закрыли тему про взаимоуважение на форуме. Много чего накипело, если честно....
- Lyu
- Forum Admin
Я, вообще, не вижу смысла в таком делении... Тогда нужно будет выделять ещё, как минимум, биологов-химиков, экономистов и ещё какие-то направления, которые сложно строго отнести к технарям или гуманитариям.
Тему про взаимоуважение открыла, но очень надеюсь, что скандала там не будет...
Тему про взаимоуважение открыла, но очень надеюсь, что скандала там не будет...
Да ну что ты ей Богу. Это был стеб.Psykir, никто не собирается друг на друга клыкать. Но и на одном форуме сидеть и грызть друг друга-тоже не вариант.
На само деле, смысл в делении имеется, когда народу много. а тут и так три калеки. Это ж не градкафе