Подготовка к GRE Analytical Writing
Подготовка к GRE Analytical Writing
Сколько времени нужно, чтобы подготовиться к GRE Analytical Writing на 4-5 баллов? Эссе моя слабая часть, если взять к примеру айелтс то у меня всего 5.0
А как вы готовились к этой части? Я технарь
А как вы готовились к этой части? Я технарь
-
Re: Подготовка к GRE Analytical Writing
Если ты технарь, то проблем с подготовкой быть не должно. Там нет никакого творчества или чего-то еще, нужно просто знать как отвечать. Число тем там ограничено, поэтому просто напиши с репетитором эссе на все темы и будет у тебя 4-5 баллов. Я за пол года наготовился на 4 с полного нуля.
А вы с репетитором/самостоятельно сколько раз/сколько часов в неделю занимались? если с репетитором, то можно его/ее контакты?
А вы с репетитором/самостоятельно сколько раз/сколько часов в неделю занимались? если с репетитором, то можно его/ее контакты?RandallParker писал(а): ↑Вт май 29, 2018 6:05 am Если ты технарь, то проблем с подготовкой быть не должно. Там нет никакого творчества или чего-то еще, нужно просто знать как отвечать. Число тем там ограничено, поэтому просто напиши с репетитором эссе на все темы и будет у тебя 4-5 баллов. Я за пол года наготовился на 4 с полного нуля.
-
С репетитором 1,5 часа в неделю, сам каждый день около 2ух часов. Точно трудно говорить, т.к. я писал сочинения каждый день для обоих пунктов GRE это чуть больше часа + разные другие упражнения для укрепления английского в течение дня.milana писал(а): ↑Ср май 30, 2018 8:10 pmА вы с репетитором/самостоятельно сколько раз/сколько часов в неделю занимались? если с репетитором, то можно его/ее контакты?RandallParker писал(а): ↑Вт май 29, 2018 6:05 am Если ты технарь, то проблем с подготовкой быть не должно. Там нет никакого творчества или чего-то еще, нужно просто знать как отвечать. Число тем там ограничено, поэтому просто напиши с репетитором эссе на все темы и будет у тебя 4-5 баллов. Я за пол года наготовился на 4 с полного нуля.
А с репетитором через скайп занимались или в реале?RandallParker писал(а): ↑Чт май 31, 2018 1:58 amС репетитором 1,5 часа в неделю, сам каждый день около 2ух часов. Точно трудно говорить, т.к. я писал сочинения каждый день для обоих пунктов GRE это чуть больше часа + разные другие упражнения для укрепления английского в течение дня.milana писал(а): ↑Ср май 30, 2018 8:10 pmА вы с репетитором/самостоятельно сколько раз/сколько часов в неделю занимались? если с репетитором, то можно его/ее контакты?RandallParker писал(а): ↑Вт май 29, 2018 6:05 am Если ты технарь, то проблем с подготовкой быть не должно. Там нет никакого творчества или чего-то еще, нужно просто знать как отвечать. Число тем там ограничено, поэтому просто напиши с репетитором эссе на все темы и будет у тебя 4-5 баллов. Я за пол года наготовился на 4 с полного нуля.
-
В реалеmilana писал(а): ↑Чт май 31, 2018 7:00 amА с репетитором через скайп занимались или в реале?RandallParker писал(а): ↑Чт май 31, 2018 1:58 amС репетитором 1,5 часа в неделю, сам каждый день около 2ух часов. Точно трудно говорить, т.к. я писал сочинения каждый день для обоих пунктов GRE это чуть больше часа + разные другие упражнения для укрепления английского в течение дня.
Могу предложить свои услуги репетитора по райтингу по скайпу:) У меня 4.5 за него + обучаю академическому райтингу уже давно:)
Напишите мне в личные сообщения. Мне нужно посмотреть, какой у Вас сейчас уровень письма. Про цену договоримся.