Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, необходим ли GRE для поступающих на PhD программу гуманитарного направления? Или это optional? Заранее благодарна за содержательные ответы.
GRE для гуманитариев
GRE для гуманитариев
с надеждой на чудо...
-
- Откуда: Barnaul-> Flagstaff, AZ -> Oxford, MS -> Boston, MA
Re: GRE для гуманитариев
kuzia, все зависит от программы. В основном да, нужно сдавать. А на PhD тем более.
На мастерз очень часто не нужно. Я, допустим, специально искала программы, на которые ГРЕ не нужен. Их не так много, но есть (я нашла около 10).
На мастерз очень часто не нужно. Я, допустим, специально искала программы, на которые ГРЕ не нужен. Их не так много, но есть (я нашла около 10).
- Lyu
- Forum Admin
Re: GRE для гуманитариев
На PhD - практически везде GRE обязателен, но на результаты смотрят "сквозь пальцы" (судя по отзывам). Прочитайте 2 поста Светланы на этой странице (Светлана в прошлом году поступила на PhD по гуманитарной программе): http://gradus.us/forum/viewtopic.php?f= ... 3801#p3801kuzia писал(а):Подскажите, пожалуйста, необходим ли GRE для поступающих на PhD программу гуманитарного направления? Или это optional?
Очень содержательно.