Доброго времени суток!
Поясните, пожалуйста, момент с рассылкой результатов GRE revised General Test.
На сколько я понимаю, перед самим экзаменом нельзя заказать рассылку (как, например, у TOEFL).
В самом центре, после того как экзамен закончился, нужно выбрать 4 университета, в которые будет высылаться "бесплатные" рассылки. Т.е. коды этих университетов нужно принести с собой?
А остальные рассылки уже заказываешь вне этого центра по 25$, выбирая формат Mail (из вариантов Online, Mail or Fax, Phone)?
GRE - рассылка результатов
- Lyu
- Forum Admin
Re: GRE - рассылка результатов
Да вроде бы примерно как и TOEFL: надо принести с собой коды университетов и до или сразу после сдачи эти коды вписать (4 университета входят в стоимость экзамена). А остальное - да, заказывать рассылку за сколько-то долларов штука.vadim писал(а):На сколько я понимаю, перед самим экзаменом нельзя заказать рассылку (как, например, у TOEFL).
В самом центре, после того как экзамен закончился, нужно выбрать 4 университета, в которые будет высылаться "бесплатные" рассылки. Т.е. коды этих университетов нужно принести с собой?
А остальные рассылки уже заказываешь вне этого центра по 25$, выбирая формат Mail (из вариантов Online, Mail or Fax, Phone)?
После прохождения экзамена можно не закрывая комп подойти к организаторам/поднять руку, они могут дать справочник, либо взять записанные коды (организатор пойдет с вами, поскольку по правилам никакие листочки проносить нельзя + стоят камеры). Дальше - дело техники.
А потом можете через сайт за 25$ штука рассылать. ГРЕ доходит быстрее ТОЕФЛа ибо доставляется электронно (насколько я помню, есть опция "на диске", но обычно в универы это приходит как-то онлайн).
А потом можете через сайт за 25$ штука рассылать. ГРЕ доходит быстрее ТОЕФЛа ибо доставляется электронно (насколько я помню, есть опция "на диске", но обычно в универы это приходит как-то онлайн).
Спасибо! Теперь понятнее.
Немного смутило, что после регистрации не сразу предложили заказать рассылки:)
Немного смутило, что после регистрации не сразу предложили заказать рассылки:)