TOEFL: подготовка и основные вопросы
- future
Re: TOEFL: подготовка и основные вопросы
Ребят, а подскажите, как открыть архив с "Delta's Key:Six Practice Tests for the iBT" (выложена на http://gradus.org/content/tutorials-toefl)? Ссылка про пароль у меня открывает некий странный сайт %(
У меня был родственник, который учил тригонометрию до тех пор, пока у него не обвисли усы, а когда все выучил, явилась какая-то морра и съела его. Да, и после он лежал в морровом брюхе, такой умненький!
У меня был родственник, который учил тригонометрию до тех пор, пока у него не обвисли усы, а когда все выучил, явилась какая-то морра и съела его. Да, и после он лежал в морровом брюхе, такой умненький!
Сам URL использовать как пароль пробовали?future писал(а):Ребят, а подскажите, как открыть архив с "Delta's Key:Six Practice Tests for the iBT" (выложена на http://gradus.org/content/tutorials-toefl)? Ссылка про пароль у меня открывает некий странный сайт %(
- future
Ой. У меня не настолько продвинутый уровень пользования компом, чтобы до этого додуматьсяvictor_a писал(а):Сам URL использовать как пароль пробовали?
Благодарю!
- Robo_Lizard
Не знаю актуален еще вопрос по поводу Integrated Writing или нет.
Но очень советую для него посмотреть видео в ютюбе от ETS! Там пример они показываю и что они хотят услышать от вас. Мне это здорово помогло набрать максимальный балл в Integrated именно. При чем сдавала первый тоефл - завалила Integrated writing, а потом во втором тоефле максимальный уже. Дело тут не в грамматике скорее всего, если у вас более чем на 10 пойнтов снижен результат по writing, скорее всего другие факторы влияют - например, вы не понимаете чего они на самом деле от вас хотят в эссе, не логично написали, или примеры не соответсвуют вашим причинам.
Там же хороший источник видео в ютюбе от Notefull и для спикинга и для райтинга.
Но очень советую для него посмотреть видео в ютюбе от ETS! Там пример они показываю и что они хотят услышать от вас. Мне это здорово помогло набрать максимальный балл в Integrated именно. При чем сдавала первый тоефл - завалила Integrated writing, а потом во втором тоефле максимальный уже. Дело тут не в грамматике скорее всего, если у вас более чем на 10 пойнтов снижен результат по writing, скорее всего другие факторы влияют - например, вы не понимаете чего они на самом деле от вас хотят в эссе, не логично написали, или примеры не соответсвуют вашим причинам.
Там же хороший источник видео в ютюбе от Notefull и для спикинга и для райтинга.
"Я шел и шел, дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что уж следующая непременно окажется Дверью в Лето." Хайнлайн "Дверь в лето"
Всім привіт!
Мене звати Назар, я мав здавати тест TOEFL. В звязку з некоректними діями компанії, що забезпечувала здачу тесту, я його не здав.
Зараз йде мова про позов в суд та моральний ушерб.
В кого є аналогічні проблеми, з нездачею тесту, можемо згрупуватися та разом провадити судовий процес.
Пишіть особисто на пошту - nazariy.demyda@mail.ru
Мене звати Назар, я мав здавати тест TOEFL. В звязку з некоректними діями компанії, що забезпечувала здачу тесту, я його не здав.
Зараз йде мова про позов в суд та моральний ушерб.
В кого є аналогічні проблеми, з нездачею тесту, можемо згрупуватися та разом провадити судовий процес.
А что за некорректные действия? Мне трудно представить что-то, что могут сделать организаторы СПЕЦИАЛЬНО, чтобы ты не сдал тест. Разве только у них технические проблемы возникли.
-
- Откуда: Barnaul-> Flagstaff, AZ -> Oxford, MS -> Boston, MA
Traslate можно как-то? Здесь по-русски говорят.Всім привіт!
Мене звати Назар, я мав здавати тест TOEFL. В звязку з некоректними діями компанії, що забезпечувала здачу тесту, я його не здав. Зараз йде мова про позов в суд та моральний ушерб.
Thanks to google:
Всем привет!
Меня зовут Назар, я должен был сдавать тест TOEFL. В связи с некорректными действиями компании, которая обеспечивала сдачу теста, я его не сдал. Сейчас идет речь об иске в суд и моральный ушерб.
У кого есть аналогичные проблемы, с несдачей теста, можем сгруппироваться и вместе проводить судебный процесс.
Пишите лично на почту.
интересно, что значит "обеспечивала". Это что, проблемы с тестовым центром?
Всем привет!
Меня зовут Назар, я должен был сдавать тест TOEFL. В связи с некорректными действиями компании, которая обеспечивала сдачу теста, я его не сдал. Сейчас идет речь об иске в суд и моральный ушерб.
У кого есть аналогичные проблемы, с несдачей теста, можем сгруппироваться и вместе проводить судебный процесс.
Пишите лично на почту.
интересно, что значит "обеспечивала". Это что, проблемы с тестовым центром?
встретимся в Диптауне... все ИМХО
Видимо да.
Всякое бывает. С ТОЕФЛ у меня проблем не было, но когда сдавал Кембриджский САЕ в 2009 году у нас была проблема. И Печалька в том, что ESOL эту проблему никак не рассмотрела и нас пофутболила.
Всякое бывает. С ТОЕФЛ у меня проблем не было, но когда сдавал Кембриджский САЕ в 2009 году у нас была проблема. И Печалька в том, что ESOL эту проблему никак не рассмотрела и нас пофутболила.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Интересная штука для расширения вокабуляра - онлайн плеер фильмов с субтитрами, где незнакомое слово можно кликнуть и сразу получить перевод: http://hamatata.com
http://english.d3.ru/comments/573658/
http://english.d3.ru/comments/573658/