TOEFL: подготовка и основные вопросы
-
Re: TOEFL: подготовка и основные вопросы
нет-нет, Alex прав, я сейчас посмотрел на множестве форумов пишут, что отсылаться будет только последний резалт. Хотя история будет сохраняться для всех. Именно для этого существует возможность отказаться от результатов в конце теста.
Хотя этого на сайте ets я не нашел, как и доказательство обратного.
Хотя этого на сайте ets я не нашел, как и доказательство обратного.
Ребят, вопрос про GRE. Интересует американский центр тестирования в москве.
Сколько черновиков дают?
Если только один, можно ли сразу попросить несколько, чтобы во время экзама не терять время и просить доп бумагу?
А может свои а4 листы принести можно?
Подскажите.
Спасибо
Сколько черновиков дают?
Если только один, можно ли сразу попросить несколько, чтобы во время экзама не терять время и просить доп бумагу?
А может свои а4 листы принести можно?
Подскажите.
Спасибо
-
Я сдавал на ленинском 2, у меня 5 было. С собой в комнату они ничего не дают брать вообще.
semen_petr , значит сразу дали 5 листочков? или как?
-
да, я пришел, там уже 5 лежало. Мне вполне хватило
-
Я тоже сдавал на Ленина 2, мне 3 дали. Сказали поднять руку, когда закончатся. Я поднял, но ко мне не подошли.
Тоже самое было с моей знакомой. ПОэтому лучше заранее просить больше, что я и сделал когда сдавал GRE
Тоже самое было с моей знакомой. ПОэтому лучше заранее просить больше, что я и сделал когда сдавал GRE
Ребят, еще один вопрос про toefl.
При регистрации нужно выбрать 4 универа, которые включены в цену. Также еще до сдачи экзама можно заказать доп репорты. Вопрос такой, если вы решаете пересдавать тест, что происходит с теми раз-ми, которые были указаны как получатели рез-в?
Спасибо
При регистрации нужно выбрать 4 универа, которые включены в цену. Также еще до сдачи экзама можно заказать доп репорты. Вопрос такой, если вы решаете пересдавать тест, что происходит с теми раз-ми, которые были указаны как получатели рез-в?
Спасибо
Если "американский центр" – это тот, что на Ленинском 2, то дают однуVictoria писал(а):Ребят, вопрос про GRE. Интересует американский центр тестирования в москве. Сколько черновиков дают?
"книжку" (неск скрепленных листов) состоящую из 4-5 чистых листов.
Попросить несколько экземпляров сразу нельзя. Попросить новый экземплярVictoria писал(а):Если только один, можно ли сразу попросить несколько, чтобы во время экзама не терять время и просить доп бумагу?
если вы исписали только один лист из всего пэка тоже нельзя. Если у
вас кончаются черновики, вы сигнализируете рукой теточке за стеклом, и она
вам делает refill. В середину какой-либо секции этот момент вряд ли попадет,
а между секциями достаточно времени для смены.
Нет.Victoria писал(а):А может свои а4 листы принести можно?
С собой в комнату тестирования можно взять как минимум свои карандашиsemen_petr писал(а):Я сдавал на ленинском 2, у меня 5 было. С собой в комнату они ничего не дают брать вообще.
(деревянные, без коробки), беруши (без коробки), паспорт, ключ от камеры
хранения.
--
Victor
-
Пож-ста п-те без сок-ий, т-да б-ет яс-е что вы им-и в в-у.Victoria писал(а):Ребят, еще один вопрос про toefl.
Вопрос такой, если вы решаете пересдавать тест, что происходит с теми раз-ми, которые были указаны как получатели рез-в?
Спасибо
-
- Откуда: Barnaul-> Flagstaff, AZ -> Oxford, MS -> Boston, MA
Извините за нескромный вопрос. А что такое беруши? Первый раз сталкиваюсь с этим словом)