TOEFL: подготовка и основные вопросы
-
Re: TOEFL: подготовка и основные вопросы
а почему тогда многие пишут, что университет будет рассматривать только most recent? Или подразумевается most recent из тех, которые я им отправлю? Да и как они вообще могут узнать про мой recent, если реально я выбираю что отправлять?
-
- Откуда: Barnaul-> Flagstaff, AZ -> Oxford, MS -> Boston, MA
Я вчера отправляла результат. Там можно выбирать. Я выбрала последний, он лучше первого)))
ребят есть вопрос по TOEFL по чтению...я вот для себя в принципе выработал основную стратегию как решать все чтения не особо вникая в текст (с памятью у меня почему-то плохо...когда читаю 2 абзаца, забываю про что был 1ый)...но вот задание которое не дается...вот такого типа, подскажите как кто тренирвался на такой тип заданий.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
.
Последний раз редактировалось chemist Вт ноя 25, 2014 12:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вы уверены? просто насолкько я знаю TOEFL был измене лишь 2005 года...а это iBT тест Barron 2007 или 2009.chemist писал(а):Такой тип вопросов уже отменен в современном TOEFL iBT, или встречается очень очень редко. Вы можете не тратить время на тренировку именно этого навыка.
Откуда у Вас такая информация?)
а если таких уже нет, то какие упражнения точно есть?
Информация со сдачи тестов.
Такого вопроса не было.
Был такой: выбрать три варианта из семи предложенных описанных в тексте.
По смыслу и по технике подготовки тоже самое. Только стоит три балла.
Такого вопроса не было.
Был такой: выбрать три варианта из семи предложенных описанных в тексте.
По смыслу и по технике подготовки тоже самое. Только стоит три балла.
встретимся в Диптауне... все ИМХО
то есть Вы согласны с тактикой. предложенной chemist?Cipochka писал(а): По смыслу и по технике подготовки тоже самое.
.
Последний раз редактировалось chemist Вт ноя 25, 2014 12:59 pm, всего редактировалось 2 раза.
.
Последний раз редактировалось chemist Вт ноя 25, 2014 12:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
я этот вопрос тоже отвечала "с лету" - или не отвечала вообще. Т.е. был какой то текст, в котором я не смогла понять что лишнее, даже пробежавшись по всему тексту. Видимо что-то важное упустила. Ну или время поджимало, так как это был последний вопрос ридинга.
встретимся в Диптауне... все ИМХО