пересдача GRE
пересдача GRE
Я же еще не совсем достала всех своими вопросами?:( они у меня не кончаются. Я помню мельком видела, но до конца не поняла про GRE. Якобы нужно его сдавать сразу хорошо, потому что в приемной комиссии увидят результаты всех гре, которые ты уже сдавал. Это, действительно, так? И они не впечатлятся тем, например, что человек очень усидчивый и старается, пересдает? Это их скорее оттолкнет?
Re: пересдача GRE
А вообще есть у кого-нибудь положительный опыт пересдач? Я попробовал сегодня сдать GRE, получилось Q/V 166/157. Хотел подавать на грэдуэйт в cs. Это нормальный результат или стоит поготовиться ещё чтобы на следующий год выжать побольше вербал?
Это раньше так было, что универ видел все попытки. Сейчас можно выбирать, какие результаты отправлять универу (ScoreSelect). Тоже задавалась этим вопросом ранееAlena_p писал(а):Я же еще не совсем достала всех своими вопросами?:( они у меня не кончаются. Я помню мельком видела, но до конца не поняла про GRE. Якобы нужно его сдавать сразу хорошо, потому что в приемной комиссии увидят результаты всех гре, которые ты уже сдавал. Это, действительно, так? И они не впечатлятся тем, например, что человек очень усидчивый и старается, пересдает? Это их скорее оттолкнет?
-
Да, это нормальный результат. Если хотите выжать побольше, то уж скорее Вам надо думать о том, чтобы квонтатив до максимума довести, Ваш вербал на cs особо интересовать никого не будет.Duffy писал(а):А вообще есть у кого-нибудь положительный опыт пересдач? Я попробовал сегодня сдать GRE, получилось Q/V 166/157. Хотел подавать на грэдуэйт в cs. Это нормальный результат или стоит поготовиться ещё чтобы на следующий год выжать побольше вербал?
Товарищи, мы тут говорим, а там всё стоит!
Отличный результат, на вербал смотрят только если подаешь в топ 10(нужно набрать определенный минимум). В дополнении, вербал не так важен как оценка за эссе.Duffy писал(а):А вообще есть у кого-нибудь положительный опыт пересдач? Я попробовал сегодня сдать GRE, получилось Q/V 166/157. Хотел подавать на грэдуэйт в cs. Это нормальный результат или стоит поготовиться ещё чтобы на следующий год выжать побольше вербал?
-
Вроде бы было так, что оценка за эссе вообще не влияла ни на что для технарей.Herz писал(а):Отличный результат, на вербал смотрят только если подаешь в топ 10(нужно набрать определенный минимум). В дополнении, вербал не так важен как оценка за эссе.Duffy писал(а):А вообще есть у кого-нибудь положительный опыт пересдач? Я попробовал сегодня сдать GRE, получилось Q/V 166/157. Хотел подавать на грэдуэйт в cs. Это нормальный результат или стоит поготовиться ещё чтобы на следующий год выжать побольше вербал?