Проблема (не пришёл сертификат после сдачи TOEFL)
Проблема (не пришёл сертификат после сдачи TOEFL)
Сдавал TOEFL ibt 16 сентября 2012 года. Бумажный сертификат до сих пор не пришел. Запрашивал дубликат. Кто-нибудь сталкивался?
Re: Проблема
Мне не пришел ноябрьский (10 число).
А зачем он вам?
Меня просили в одном университете скинуть скан для "ускорения процесса рассмотрения заявки", я рассказала про нашу супер быструю почту и сказала, что к вам сто пудово - придет быстрее. Предложила скинуть принтскрин результатов с сайта. Сказали - о, это будет здорово - шлите. Я отправила принтскрин, все, всех устроило.
А зачем он вам?
Меня просили в одном университете скинуть скан для "ускорения процесса рассмотрения заявки", я рассказала про нашу супер быструю почту и сказала, что к вам сто пудово - придет быстрее. Предложила скинуть принтскрин результатов с сайта. Сказали - о, это будет здорово - шлите. Я отправила принтскрин, все, всех устроило.
встретимся в Диптауне... все ИМХО
Для подачи в посольство. Чтобы получить визу (UK) нужен оригинал
У меня есть смутное подозрение, что при регистрации надо было отдельно ставить галочки типа "я злобный буратино, деревья не люблю, хочу бумажку на стенку вешать". В любом случае если реально нужен бумажный, то наверное лучше еще раз заказать, где-нибудь через месяц-полтора придет (мб заказать на адрес знакомых в США и они оттуда fedex'ом отправят, если это быстрее будет). А этот считать потерянным в пучине почты.
Я ставил галочку, чтобы прислали бумажный вариант. Сейчас осуществляю вариант который вы предложили, но все равно, грустно, что так произошло все.
-
- Откуда: Barnaul-> Flagstaff, AZ -> Oxford, MS -> Boston, MA
Re: Проблема (не пришёл сертификат после сдачи TOEFL)
Я тоже думала, что мой потерялся. Ан, нет! Пришел через полгода где-то.
Re: Проблема (не пришёл сертификат после сдачи TOEFL)
обнадеживает))Vesta87.87 писал(а): Пришел через полгода где-то.