Electronic Engineer - насколько важен GRE?
Electronic Engineer - насколько важен GRE?
подскажите пожалуйста.....для поступления в очреждения каких еще англоязычных стран (помимо США) достаточно TOEFL?
GRE как я понимаю нигде кроме Америки не нужен?
GRE как я понимаю нигде кроме Америки не нужен?
Re: Electronic Engineer
в Германии если не ошибаюсь аспирантура есть на английском и требования Тойфл
кто читает этот форум подскажите когда обычно дедлайны с финансированием? декабрь?
сколько было у Вас времени на подготовку к TOEFL & GRE?
готовились к обоим тестам сразу?
сколько было у Вас времени на подготовку к TOEFL & GRE?
готовились к обоим тестам сразу?
-
Декабрь-январь. Позже - редкость, но встречаются даже мартовские.whatsuup писал(а):когда обычно дедлайны с финансированием?
Было много, реально готовился месяца два, а то и один.whatsuup писал(а):сколько было у Вас времени на подготовку к TOEFL & GRE?
Ну, разве что в смысле общего подтягивания английского. Именно к тестам готовился раздельно. Пара недель подготовки к тоефлу, недели 3 - к сабджекту, к дженералу считай не готовился (пару дней буквально), потому что подготовка к тоефлу и сабджекту большую часть дженерала покрыла.whatsuup писал(а):готовились к обоим тестам сразу?
Вообще, сложно оценивать время подготовки, потому что кто-то готовится целыми днями, посвящая этому все свободное время, а кто-то - полчаса-час перед сном.
Товарищи, мы тут говорим, а там всё стоит!
а когда сдавали тесты?/когда лучше сдавать?Sinus писал(а): Декабрь-январь. Позже - редкость, но встречаются даже мартовские.
- Lyu
- Forum Admin
Все сдавали по-разному, но лучше летом: если не устроит результат, то можно будет осенью пересдать. (Но большинство, конечно, сдавали осенью. )whatsuup писал(а):а когда сдавали тесты?/когда лучше сдавать?
а во сколько универов рассылали документы?
а пытались в другие страны...Канаду например?
а пытались в другие страны...Канаду например?
-
Ответы на эти вопросы есть в в темах viewtopic.php?f=6&t=18 и viewtopic.php?f=6&t=567, например.
Товарищи, мы тут говорим, а там всё стоит!
из Европы меня только в EPFL просили GRE и то опционально, насколько это влияет на конечный результат судить не ручаюсьwhatsuup писал(а): GRE как я понимаю нигде кроме Америки не нужен?
спасибоSinus писал(а):Ответы на эти вопросы есть в в темах viewtopic.php?f=6&t=18 и viewtopic.php?f=6&t=567, например.