phd-switching
Re: phd-switching
Да, я та самая )
- Robo_Lizard
salieri писал(а):Дорогие форумчане,
Снова нужен ваш совет.
Я сегодня крупно сыдиотила. Я впервые сдавала тестирование (ни цт, ни эге, ни чего такого сдавать не приходилось, олимпиады любила), и облажалась с листом ответов:
Оставила на закрашивание кружочков 10 минут, и 30 из 130 вопросов не успела перенести из книжечки с заданиями... потенциальный скор 70-75% никуда не годится, буду пересдавать
От расстройства даже не подумала отменить отправку этих скоров (это можно сделать только по факту сдачи, не выходя из тестового центра), мне прямо физически плохо от такого лузерства...
Вопрос:
1. Я в 4 реципиента записала топ-4 чойса, т.е. им потом придет отвратный скор и нормальный, это их не озадачит? Я я аппликейшнах упомяну форс-мажор при первой сдаче, но наверное шансы себе я капитально подпортила?
2. Следующий гре будет отличаться? Если нет, то, надо полагать, будет использован какой-то понижающий коэффициент ко 2м скорам?
Заранее большое спасибо.
Во-первых, по поводу отправки скоров, вам надо было сразу позвонить в компанию ETS, когда вы поняли, что провалились точно со скорами и попросить их отменить отсылку.
Во-вторых, в аппликации используйте правильный скор с датой соотвественно сдачи.
В-третьих, многие выбирают вузы-получали на этапе сдаче экзамена и потом пересдают экзамен, так что ни вы первая, ни вы последняя в этом вопросе.
В-четвертых, никогда не слышала ничего про понижающий коэффициент по 2м скорам.
"Я шел и шел, дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что уж следующая непременно окажется Дверью в Лето." Хайнлайн "Дверь в лето"
Robo_Lizard,
спасибо за ответ!
Я сразу позвонила. Через полчаса, как только отошла от стресса (меня там холодным потом прошибло, когда я поняла, как облажалась с листом ответов, оставив 30 процентов своего скора в книжечке..). Там мне и сказали, что отменить можно только не отходя от кассы, вчера я то же прочитала на их сайте.
В аппликации-то укажу дату гре с нормальными скорами, главное чтобы они не запутались и не озадачились двумя разными результатами.
спасибо за ответ!
Я сразу позвонила. Через полчаса, как только отошла от стресса (меня там холодным потом прошибло, когда я поняла, как облажалась с листом ответов, оставив 30 процентов своего скора в книжечке..). Там мне и сказали, что отменить можно только не отходя от кассы, вчера я то же прочитала на их сайте.
В аппликации-то укажу дату гре с нормальными скорами, главное чтобы они не запутались и не озадачились двумя разными результатами.
Вузы иногда (не всегда) пишут - какой скор они будут смотреть. Либо самый высокий, либо самый новый, либо смотрят на динамику