рекомендации и публикации...
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: рекомендации и публикации...
робяты, а давайте жениться будем в Курилке?
сорри (умолк)
-
- Откуда: Barnaul-> Flagstaff, AZ -> Oxford, MS -> Boston, MA
Ну что устроили тут Дом-2? Вот у нас Десятником чувства, это да. И блины я тоже печь, кстати, умею!
Да, я тоже думаю, что Денис интернет-помолвку Лю не одобрит...
Да, я тоже думаю, что Денис интернет-помолвку Лю не одобрит...
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Я не против переженить Градус, только давайте для этого отдельную тему создадим.
UPD: о, уже сделано! Спасибо, Веста.
UPD: о, уже сделано! Спасибо, Веста.
Спасибо, но я уже замужем и блины печь умею))Lyu писал(а):Ага! Кстати, у этого товарища есть землячка, которая с мужским именем здесь)Psykir писал(а):Тут народ в одной ветке друг-другу предложения уже делал =))))))))))) Девушки, вот еще один тут кавалер с блинами, да
Господа, не хотите нас ещё на одну свадьбу пригласить?
у меня тоже любимая женщина есть)L-eee-vik писал(а):Спасибо, но я уже замужем и блины печь умею))Lyu писал(а):Ага! Кстати, у этого товарища есть землячка, которая с мужским именем здесь)Psykir писал(а):Тут народ в одной ветке друг-другу предложения уже делал =))))))))))) Девушки, вот еще один тут кавалер с блинами, да
Господа, не хотите нас ещё на одну свадьбу пригласить?
ей все что я готовлю нравится)
кстати, если поступишь супруга с собой заберешь? как он работать там будет? еще не думали?
whatsuup, да, конечно, повезу, и мужа, и ребенка. скорее всего, муж там тоже в асперу поступать будет. если не поступит, то как-нибудь работать будет, еще рано об этом думать нам))
Те, кто перепоступал или планирует еще раз поступать - вы просили (будете просить) тех же людей дать вам рекомендации?
Просил. Реагировали нормально.
Но как будут реагировать в третий раз - хз.
Правда, я сам себе больше нервы треплю, им-то вроде как несложно (пишу все равно я)
Правда, я сам себе больше нервы треплю, им-то вроде как несложно (пишу все равно я)
Ого, так ты еще и в третий раз собираешься подаваться?Psykir писал(а):Просил. Реагировали нормально.
Для меня и в первый раз было довольно проблематично заставить универ заверить транскрипты, т.к. живу сейчас в другом городе. Да и с рекомендациями не так безоблачно - постоянно подпинывала рекомендателей их отправить наконец От двух рекомендации дошли после дедлайна. Так что боюсь не решусь я на второй заход И хочется, и колется