Здравствуйте.. пишет вам ваш постоянный читатель
черт не то )
Здравствуйте. Как я понял,запрос на финансовую помощь каждый год нужно заново подавать. Правильно? Т.е выделенная фин. помощь при поступлении - это на один год?
Если да, а что если на 2 годе обучения откажут?
Re-applying for Financial AId?
Модератор: Max
-
- Контактная информация:
Re: Re-applying for Financial AId?
Тут два варианта
1. Грузить вагоны.
2. Быть ТА до конца своих дней.
Обычно PhD студенты стоят первые в очереди на ТА в департаменте среди других студентов делающих MS, BS. По крайней мере у нас так, думаю в других университетах похоже.
1. Грузить вагоны.
2. Быть ТА до конца своих дней.
Обычно PhD студенты стоят первые в очереди на ТА в департаменте среди других студентов делающих MS, BS. По крайней мере у нас так, думаю в других университетах похоже.
Это не всегда так, некоторые дают гарантированную помощь на 5 лет, но при выполнении следующих условий (цитирую как было написано):Здравствуйте. Как я понял,запрос на финансовую помощь каждый год нужно заново подавать. Правильно?
(1) making sufficient progress in the program
(2) satisfactory completion of TA or RA responsibilities in each quarter.
Но обычно после первого года многие находят руководителя и получают RA.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Да и вообще уже на месте гораздо проще разобраться с ситуацией. В универах полно разных Work and Study программ, которые недоступны до поступления. Плюс, можно найти стажировку на лето. Обычно эти вопросы решаемы, не знаю пока никого, кто бы не нашел хоть какую-нибудь финансовую помощь.