Waiting for Decision
Модератор: Max
Re: Waiting for Decision
to Wanderer: Спасибо за поздравление! Вас тоже поздравляю! Я туда подала на Graduate Program in Molecular Biology. Это мой первый и пока единственный оффер, остальные 9 штук пока молчат уже не знаю, что и думать. Только одно интервью было...еще 20 февраля...и молчок. Все дэдлайны были в первых числах января. Кстати вы в одной из тем вроде написали, что подавали в Stony Brook на CS и они молчат - у меня тоже Stony Brook молчит, тоже Molecular Biology Program. Удачи!
to Max: Интересно. Вам там понравилось? Хорошее впечатление?
to Max: Интересно. Вам там понравилось? Хорошее впечатление?
Уже ответили положительно, только просят ещё раз выслать транскрипты за магистратуру. Вам наверное тоже скоро ответят, поскольку большинство програм из Stony Brook начинают отвечать на этой неделе.Кстати вы в одной из тем вроде написали, что подавали в Stony Brook на CS и они молчат - у меня тоже Stony Brook
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Не могу ничего сказать конкретно. Кампус вообще у них большой, мы полчаса погуляли вокруг главного холла в сумерках и поехали опять в отель. Salt Lake City приятный городок, хотя опять же все сравнительно. Вы между чем и чем выбираете?Learner13 писал(а):to Max: Интересно. Вам там понравилось? Хорошее впечатление?
Сложно все-таки выбриать универ из России, не имея возможности приехать и посмотреть своими глазами.
-
- Контактная информация:
Думаю Макс будет не против если я кину ссылку на его альбом - посмотреть Солт Лейк сити и университет Юты - http://picasaweb.google.com/max.mamonkin/SaltLakeCityUT#
-
- Site Admin
- Контактная информация:
не против конечно, только там мало фоток кампуса.
to Max: На данный момент выбирать пока не из чего - только этот оффер остальные молчат
Спасибо за ссылку!
Ну как же, у вас уже есть 3 варианта: принять оффер, отказать или отложить (defer)На данный момент выбирать пока не из чего - только этот оффер
Ну да, целых три варианта я пока отложила. Может быть кто-нибудь подскажет, сколько имеет смысл ждать, если дэдлайны у выбранных университетов 1, 5 или 15 января? Учитывая, что не было интервью. Можно ли послать email и уточнитть свой статус? Просто, как я поняла, бывает так, что об отказе даже не уведомляют.
Learner13,
У многих универов есть несколько rounds зачисления. Первый round отправляют где-то в конце февраля, потом в марте. кто-то получает даже в апреле (хотя это как правило в случае отказа кого-то из accepted). Это с учетом что делайны ранние - конец декабря, начало января. Есть смысл посмотреть в gradcafe получил ли кто приглашения и когда их отсылали в прошлом году. Послать запрос в admission office насчет вашего статуса можно...но есть шанс что вас пошлют далеко и надолго Чем больше времени проходит, однако, тем меньше ваши шансы...
У многих универов есть несколько rounds зачисления. Первый round отправляют где-то в конце февраля, потом в марте. кто-то получает даже в апреле (хотя это как правило в случае отказа кого-то из accepted). Это с учетом что делайны ранние - конец декабря, начало января. Есть смысл посмотреть в gradcafe получил ли кто приглашения и когда их отсылали в прошлом году. Послать запрос в admission office насчет вашего статуса можно...но есть шанс что вас пошлют далеко и надолго Чем больше времени проходит, однако, тем меньше ваши шансы...