поздравляю !!!!!
Application period 2018
Модератор: Max
Re: Application period 2018
RandallParker, я сам удивился. Все-таки стандартно 1-3 ошибки всегда в этих секциях делал. А на экзамене на слушании на последнем разделе вообще внимание отключилось, наугад отвечал. Видимо, это был экспериментальный раздел
Направление - нейросайнс.
Направление - нейросайнс.
Поздравляю! !!!!! А я всегда удивляюсь, как люди больше 100 набирают) наверное знания хорошие )
-
Кто что думает по поводу текущей ситуации с выдачей виз? Есть ли смысл продолжать подготовку и поступление или готовиться к худшему?
До виз еще много времени. Думаю не нужно отчаиваться раньше времени)
Кстати недавно мои знакомые уехали в США учится на PhD , забавное совпадение, все время думаю , почему я раньше не знала о такой возможности
Кстати недавно мои знакомые уехали в США учится на PhD , забавное совпадение, все время думаю , почему я раньше не знала о такой возможности
-
Времени то много, но вот например их сейчас только в мск выдавать будут и если раньше с админ проверкой это занимало месяца полтора, то сейчас можно просто не попасть на осенний семестр.
Я не знаю. ..просто обидно готовится и все бросить. К тому же мне кажется у тебя хорошие шансы поступить.RandallParker писал(а): ↑Ср авг 23, 2017 9:33 amВремени то много, но вот например их сейчас только в мск выдавать будут и если раньше с админ проверкой это занимало месяца полтора, то сейчас можно просто не попасть на осенний семестр.
- future
Знаю случай, когда у человека была такая проблема с канадской визой. Универ пошел навстречу, и он просто приехал сильно позже, в декабре. Учебе это не помешало. Так что не сдавайтесь, сдаться вы всегда успеетеRandallParker писал(а): ↑Ср авг 23, 2017 9:33 am Времени то много, но вот например их сейчас только в мск выдавать будут и если раньше с админ проверкой это занимало месяца полтора, то сейчас можно просто не попасть на осенний семестр.
У меня был родственник, который учил тригонометрию до тех пор, пока у него не обвисли усы, а когда все выучил, явилась какая-то морра и съела его. Да, и после он лежал в морровом брюхе, такой умненький!
У меня был родственник, который учил тригонометрию до тех пор, пока у него не обвисли усы, а когда все выучил, явилась какая-то морра и съела его. Да, и после он лежал в морровом брюхе, такой умненький!
Привет, друзья! Моя очередь отписаться. Сдал toefl 27 августа, и крайне недоволен своим результатом. Reading 21, Listening 25, Speaking 23, writing 18. Итого 87 баллов. Запорол reading, вопросы и текст были сложноваты , не хватало времени, не врубал смысл, много пришлось тыкать наугад. А также integrated writing, самое сложное в некоторых случаях, не ухватил того что рассказали в лекции, пришлось придумывать и выводить при помощи письменной части.
Расчитывал сдать на 95-100 баллов. То ли тест попался сложный , то ли голова плохо варила... То , что тест был сложнее чем пробные - это факт. Я выполнял пробные тесты -официальный ETS sampler, Cambridge TOEFL preparation. пробные результаты были значительно лучше.
Есть ли здесь те кто также сдавал 27 августа 2017, в воскресенье в Москве, в MBA strategy? Как у вас?
Стоит ли пересдавать? Поступать планирую на electrical engineering , в топовые вузы не мечу. И gre тоже плохо сдам, зная себя.
Расчитывал сдать на 95-100 баллов. То ли тест попался сложный , то ли голова плохо варила... То , что тест был сложнее чем пробные - это факт. Я выполнял пробные тесты -официальный ETS sampler, Cambridge TOEFL preparation. пробные результаты были значительно лучше.
Есть ли здесь те кто также сдавал 27 августа 2017, в воскресенье в Москве, в MBA strategy? Как у вас?
Стоит ли пересдавать? Поступать планирую на electrical engineering , в топовые вузы не мечу. И gre тоже плохо сдам, зная себя.
Я сдавала 26 августа, тест был намного сложнее, чем в пробных. Вам нужно будет сдать ГРЕ, посмотрите на результат, если слишком низкий будет, тогда Вы наверное будете подавать в ВУЗЫ за пределами ТОП-100 и 87 баллов будет достаточно. Если ГРЕ будет нормальным, тогда пересдадите ТОЕФЛ, время еще есть.
Если Вы расчитываете на ТА, тогда нужно 26 баллов по спикингу, если на РА, то там не важно.
Если Вы расчитываете на ТА, тогда нужно 26 баллов по спикингу, если на РА, то там не важно.