Application period 2018
Модератор: Max
Re: Application period 2018
a) Michigan State и U of Michigan - разные универы (и разного уровня. Обычно X State сильно хуже, чем U of X).
б) На разные программы разные источники фандинга. Вполне вероятно, что на нейросайнс фандинг от NIH, а он часто привязан к американцам. На Political Science наверяка таких проблем нет
б) На разные программы разные источники фандинга. Вполне вероятно, что на нейросайнс фандинг от NIH, а он часто привязан к американцам. На Political Science наверяка таких проблем нет
Всем привет !
Сегодня сдала Тойфл , по ощущениям - это было ужасно! Было 4 текста вместо 3х , потом соседи начали говорить уже когда я еще аудирование делала, страшно отвлеклась. Да и тексты трудные какие то попались. И еще второе эссе не дописала один параграф в середине . Короче ...пи...ц. .. Жду результатов теперь
Сегодня сдала Тойфл , по ощущениям - это было ужасно! Было 4 текста вместо 3х , потом соседи начали говорить уже когда я еще аудирование делала, страшно отвлеклась. Да и тексты трудные какие то попались. И еще второе эссе не дописала один параграф в середине . Короче ...пи...ц. .. Жду результатов теперь
Maxim, точно. Я как-то не обратил внимание.
Linkrusta , все равно поздравляю со сдачей!
Пусть получилось не очень удачно, как кажется, но ведь получилось в итоге
Linkrusta , все равно поздравляю со сдачей!
Пусть получилось не очень удачно, как кажется, но ведь получилось в итоге
Так всегда кажется. Я последний раз (5 раз в жизни) сдавала уже тут в Америке. Казалось, провалила, но нет, все нормально оказалось:) Думаю, в итоге, все нормально будет.Linkrusta писал(а): ↑Сб сен 30, 2017 8:44 am Всем привет !
Left as an exercise to the reader. Можно просто пройтись по штатам где есть и тот и тот вариант и сравнить ренкинги.
Спасибо, ребята за моральную поддержку! )
-
У меня тоже было 4 текста и меня реально отвлекали, когда я еще делал слушанье и наушники были тихие, короче все было против меня) Но в итоге я перевыполнил программу максимум Первый раз всегда трудно и страшно, а от этого выкладываешься на 1000% Все будет чики чики
Linkrusta , а где сдавали ? народу много было?