Дк 5 это еще ничего) В МСК помоему 10 сдают.
Как сейчас помню, там одна девушка так орала на компьютер, что мол у нее есть друг, который и работает кем-то и кто-то там еще и как он ей рассказывал там что-то Знатно она меня тогда отвлекала...
Модератор: Max
Дк 5 это еще ничего) В МСК помоему 10 сдают.
Там всего 6 посадочных мест кажется было.RandallParker писал(а): ↑Пн окт 02, 2017 8:27 amДк 5 это еще ничего) В МСК помоему 10 сдают.
Как сейчас помню, там одна девушка так орала на компьютер, что мол у нее есть друг, который и работает кем-то и кто-то там еще и как он ей рассказывал там что-то Знатно она меня тогда отвлекала...
В Великобритании надо самому искать финансирование, а так принять готовы всех, ну или почти всехMariyam писал(а): ↑Вт окт 03, 2017 10:18 am Привет всем! Вообщем, я учусь в Китае в г. Ханчжоу, где проходил G20.
Мне сказали, что было бы хорошо работать как Assistant, но мне отказали.
Попрошу профессора.
Так как спрашивала по почте и совсем не до этого. (Суматоха, регистрация, виза и т.д)
Что посоветуете? Планирую получать докторантуру в США. Либо в Великобритании.
Мне кажется в Великобританию отбор жестче, чем в США.
И тяжело найти грант.
Поздравляю!RandallParker писал(а): ↑Вт окт 03, 2017 2:04 pm Пересдал сегодня ГРЕ, результат сильно улучшил! Можно приступать к СоПам)
Последний раз когда сдавал TOEFL (в прошлом году, в Торонто), в зале было человек 15, рассаженные друг к другу почти в притык. Ну и когда начался Speaking...в общем, это было что-то! - Представьте себе битком набитую аудиторию где одновременно сдают Speaking индусы, арабы, африканцы, азиаты, европейцы...это была такая амальгама разных акцентов и шума, что еле слышал самого себя И ничего, кстати, по Speаking получил искомые 26, хотя был уверен что получу не более 24-25.
Спасибо!Stanislav писал(а): ↑Вт окт 03, 2017 3:53 pmПоздравляю!RandallParker писал(а): ↑Вт окт 03, 2017 2:04 pm Пересдал сегодня ГРЕ, результат сильно улучшил! Можно приступать к СоПам)
Какой результат был изначально и какой был получен при последней сдаче, если не секрет?
Я когда готовился, результаты были средние, но очень четко себя настроил, что это экзамен, где нельзя получить 100% за все части. Он так построен и на это рассчитан. Эта мысль помогала мне не беспокоиться за вербал на подготовке + по крайней мере в технических специальностях, даже минимальный проходной не пишут. Очень редко видел, но это какие-то топчики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей