Черт, как же обидно-то...Stanislav писал(а): ↑Пт мар 02, 2018 9:08 pm Нынешний цикл поступления для меня официально закончен, т.к. сегодня был получен последний отказ.
Подавал заявки в шесть университетов: четыре в США (University of Washington (Seattle), University of Rochester, University of Michigan, Cornell University), два Канадских (University of British Columbia, McGill University). Очень посредственный результат в GRE Quant (150) сгубил мои начинания. Особенно в свете того, что в своем SOPe четко указывал нaмерение концентрироваться на стыке comparative politics/methods. В область methods (in political science) соваться без как минимум 160 в секции Quant GRE беcполезно в наши дни. Ну и к SOPу появились у меня претензии, буду очень серьезно пересматривать.
Настроение ровное и заряженное на вторую попытку поступления на PhD (Марина, пример буду брать с вас ). Надеюсь, что за 9-10 месяцев сумею подтянуть GRE Quant, с нынешних 150, до необходимых 160. Такие дела.
Всех поступивших-поздравляю!
Давай что ли как-нибудь обсудим в Скайпе стратегию подготовки к Кванту, чем смогу помогу