Applicants 2012
Модератор: Max
-
- Откуда: Barnaul-> Flagstaff, AZ -> Oxford, MS -> Boston, MA
Re: Applicants 2012
Люди, скажите, а нужно ли писать в эдмишнз проверять, дошли ли доки и ТОЙФЛЬ?
Я всегда спрашиваю, причем до заполнения аппликейшн. правда где-то неохотно отвечают, где-то наоборот, позвонили и нашли мой toefl в office of graduate studies, хотя он должен быть у них в департменте.
-
AlexD, да это правда. Отвечают неохотно, видимо, из-за наплыва аппликантов.
-
Кто чем занимается во время ожидания? Кроме дипломов и работы?
Я судорожно проверяю почту и электрическую и реальную - по сто раз на дню.
Я судорожно проверяю почту и электрическую и реальную - по сто раз на дню.
А что, кому-то удается продуктивно заниматься дипломом или работой в период такой пытки?
Я диплом дописываю. Душу отвожу)
Еще в 2 универа надо податься)
Еще в 2 универа надо податься)
-
Я в прошлом году диплом писала и училась, пока ждала.
В этом году просто не думаю об этом. Зачем почту проверять по сто раз в день? Можно просто установить смс оповещение. Письмо приходит на почту-вам смс-ка:)
Мне когда в марте такая смс-ка пришла, а там тема была "Admissions decision", я долго не решалась открыть емейл) Такое странное чувство и страха, и волнения, и всего вместе. Поймете меня, когда вам такое придет)
В этом году просто не думаю об этом. Зачем почту проверять по сто раз в день? Можно просто установить смс оповещение. Письмо приходит на почту-вам смс-ка:)
Мне когда в марте такая смс-ка пришла, а там тема была "Admissions decision", я долго не решалась открыть емейл) Такое странное чувство и страха, и волнения, и всего вместе. Поймете меня, когда вам такое придет)
-
Да...я даже попереживал, когда мне первый отказ пришел. Второй уже не так.
На работу сложно ходить))))) С одной стороны - если меня берут, то мне надо срочно подтягивать молбиол, химию (кстати, кто учился на биологии, химии - посоветуйте книжки для чайников), и увольнятся.
С другой стороны - пока не взяли - надо вкалывать, чтобы никто не заподозрил. Но так неохота уже. Хочется скорее получить акцепт, увольняться и праздновать поступление!!!! ))))
На работу сложно ходить))))) С одной стороны - если меня берут, то мне надо срочно подтягивать молбиол, химию (кстати, кто учился на биологии, химии - посоветуйте книжки для чайников), и увольнятся.
С другой стороны - пока не взяли - надо вкалывать, чтобы никто не заподозрил. Но так неохота уже. Хочется скорее получить акцепт, увольняться и праздновать поступление!!!! ))))
+1promanev писал(а):Да...я даже попереживал, когда мне первый отказ пришел. Второй уже не так.
Из книжек одна из самых крутых вроде как: Molecular Biology of the Cell
-
+100500!!!!! Уволиться с работы-это святое)))
П.С. Предлагаю перейти в тему-флудилку "Great waiting period")
П.С. Предлагаю перейти в тему-флудилку "Great waiting period")