Шансы на поступление с GMAT
Модератор: Max
Шансы на поступление с GMAT
у меня вопрос GPA меньше 3 из-ех, ГМАТ 700, ТОЭФЛ 100, какой шанс?
- Десятник-аспирант
Re: Шансы на поступление с GMAT
TOEFL приличный, ГМАТ если из 800 то тоже более-менее, ГПА если из четырёх то хоть и не густо но прецеденты точно были на thegradcafe.com. Вобщем, шанс далеко не нулевой, если конечно в бизнес-школе (угадал?) других подводных камней нет. Финансирование найти конечно труднее чем технарям и фундаментальщикам.
ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ
- Lyu
- Forum Admin
Re:Шансы на поступление с GMAT
"Какой шанс" - это гадание на кофейной гуще. Вы даже не написали, на какую специальность подаётесь, нужно ли Вам финансирование, какой уровень школы и т.д.umid писал(а):у меня вопрос GPA меньше 3 из-ех, ГМАТ 700, ТОЭФЛ 100, какой шанс?
Если-таки речь про экономику, то данные Ваши слабоваты. Посмотрите на посты пользователя 6ft на этой странице (хотя его мнение, конечно, не истина в последней инстанции, но он хотя бы поступил на экономику): http://gradus.us/forum/viewtopic.php?f=6&t=460&start=10
Это в другую ветку. Тогда шансы будут. перенес (admin)umid писал(а):у меня вопрос GPA меньше 3 из-ех, ГМАТ 700, ТОЭФЛ 100, какой шанс?
umid, уточните куда вы поступаете и по какой специальности. Иначе будет непродуктивно.