А в каком порядке их обычно смотрят?Maxim писал(а):У нас на факультете весь пакет документов виден одновременно.
Private&public
Модератор: Max
-
Re: Private&public
Как настроение пойдет. Я не помню, чтобы были какие-то гайдлайны.thermometer писал(а):А в каком порядке их обычно смотрят?Maxim писал(а):У нас на факультете весь пакет документов виден одновременно.
-
- Откуда: Barnaul-> Flagstaff, AZ -> Oxford, MS -> Boston, MA
Какая разница-то? Все равно посмотрят всё, чтобы сделать финальные выводы по поводу апликанта. Или вы думаете, что что-то пропустят и вам повезет? Это в какой-то степени лотерея, но в то же время, понятно, что у людей, которым делают оферы,смотрят всю заявку.А в каком порядке их обычно смотрят?
-
Это мнение или факт?Vesta87.87 писал(а): Все равно посмотрят всё, чтобы сделать финальные выводы по поводу апликанта.
Если люди не обязаны смотреть всё, то они могут принять решение не брать до того, как дойдут до каких-то специальных данных об аппликанте.
-
- Откуда: Barnaul-> Flagstaff, AZ -> Oxford, MS -> Boston, MA
И? Если Вы уже подали документы в конкретный ВУЗ, то это как-то изменит ситуацию? Вопрос 2: если в конкретном ВУЗе у Вас есть fit с несколькими профами, то как порядок рассмотрения Ваших документов, может повлиять на окончательное решение? Ну, вот скажу я Вам, например, что сначала смотрят СОП. И что? Как это влияет на Ваше решение подавать на программу или нет?
Я просто не могу понять суть вопроса Вашего. И да, мое суждение это факт, основанный на моем личном опыте.
Я просто не могу понять суть вопроса Вашего. И да, мое суждение это факт, основанный на моем личном опыте.
-
Быть может, не можете понять, потому что предполагаете то, о чем я не говорил. Если бы уже подал, конечно, никак не изменило бы. Если бы был фит, никак не может. Естественно, решение подавать/не подавать не изменится от таких вещей. Но знать, каким документам отдают бОльшее внимание, и какие могут вообще не посмотреть в случае отказа, было бы полезно до возможного отказа.Vesta87.87 писал(а):Я просто не могу понять суть вопроса Вашего.
Спасибо за личный опыт.