Я думаю им инетересно послушать твой инглиш спич и поведение в стрессовой ситации. Плюс мб раскрыть некоторые подробности ресерча, которые не влезли в соп
freak out here 2018
Модератор: Max
-
Re: freak out here 2018
Надеюсь, в три часа ночи я буду еще способен к разумному спичу
-
Мне из Yale написали, хотят skype call и я прямо таки занервничал) Рассуждать над интервью других как-то проще, но когда это касается тебя...=)
Лайфхак, который пришел в голову сразу - на ютубе поискать лекции/интервью/доклады конкретного профессора, чтобы быть готовым к его необычному произношению. Чем собственно я сейчас занялся, буду смотреть его лекции до интервью и буду во всеоружии хех
Лайфхак, который пришел в голову сразу - на ютубе поискать лекции/интервью/доклады конкретного профессора, чтобы быть готовым к его необычному произношению. Чем собственно я сейчас занялся, буду смотреть его лекции до интервью и буду во всеоружии хех
Хм, хорошая идея, сейчас поищу (хотя до интервью осталось всего два часа)
В любом случае, поздравляю! Интервью из Йеля - это серьезно.
В любом случае, поздравляю! Интервью из Йеля - это серьезно.
Ютуб нашел мне кучу индийского кино)
-
Ладно, в конце концов, ну что самое страшное может случиться?
Ну не возьмут меня (чуть не написал, нас), ну так я уже и так стал присматриваться к московским ординатурам.
Стану добрым дядей-психиатром, буду всех лечить...
Ну не возьмут меня (чуть не написал, нас), ну так я уже и так стал присматриваться к московским ординатурам.
Стану добрым дядей-психиатром, буду всех лечить...
-
Я уже обрисовал перспективы на родине Не так все плохо зато мама папа рядом
Ну что ж, мне не стоило так стрессовать
Все могло быть гораздо хуже, наверно.
Однако они сказали, что принимают только 1-2 международных студентов, и я знаю из градкафе, что минимум один сильный международный кандидат получил приглашение на интервью, так что кто их знает, чего там получится
Еще я совершенно не смог расслышать имена членов комиттии, так что теперь не знаю, кому посылать thank you letter, кроме как главе комиттии...
Все могло быть гораздо хуже, наверно.
Однако они сказали, что принимают только 1-2 международных студентов, и я знаю из градкафе, что минимум один сильный международный кандидат получил приглашение на интервью, так что кто их знает, чего там получится
Еще я совершенно не смог расслышать имена членов комиттии, так что теперь не знаю, кому посылать thank you letter, кроме как главе комиттии...
Вот что хуже - отправить thank you letter не тому человеку, или отправить только одному из четырех (чей имейл у меня есть)?