Linkrusta, спасибо!
Да, сдавал с российским. У ETS нет функции вписать имя кириллицей, так что ФИО транслитерировал, как на банковских картах.
Кстати, сейчас отпишусь в той теме, чтобы инфа осталась в веках.
RandallParker, спасбо за поздравления.
Я как раз на слушании рассчитывал набрать много, обычно в пробных тестах у меня было максимум 2 ошибки (в чтении так же).
Моя ошибка, видимо, в том, что я ни разу при тренировке не делал весь тест целиком. Так что не привык так долго работать без перерыва. Хотя в чтении (которое делаю обычно быстро) специально дожидался, пока выйдет все отведенное время, чтобы не оказаться на говорении самым первым и вещать на всю аудиторию. Однако получился обратный эффект - я еще доделывал слушание, а некоторые уже уходили на перерыв, и это тоже немного отвлекало.
Больше всего я переживал за говорение, но оно как раз вышло лучше чем я ожидал. Слегка накосячил только в 2 заданиях, а остальные, как мне казалось на тот момент, сделал просто идеально (по крайней мере по таймингу, что при тренировке у меня никогда не получалось). Правда, потом мне начало казаться, что по содержанию все не так хорошо. В общем, чем дальше, тем хуже у меня впечатление.
Сейчас не могу утерпеть, чтобы не проверять ежечасно, нет ли еще результатов. Хотя прекрасно знаю, что их еще не может быть, ведь два дня прошло, но все равно