серьезные публикации
Модератор: Max
Re: серьезные публикации
вот)) спасибо большое))понятно)
еще вопрос на ту же тему...столкнулся с тем что у журнала нет веб-сайта...как определить индексируется ли она, например, web of science?
то есть можно ли с другой стороны подойти: не через веб-сайт, а через базу?
то есть можно ли с другой стороны подойти: не через веб-сайт, а через базу?
Если у журнала нет сайта, то он 99% не индексируется WoS и Scopus. Как вообще у журнала не может быть своего сайта?
Может вполне.Если у журнала нет сайта, то он 99% не индексируется WoS и Scopus. Как вообще у журнала не может быть своего сайта?
так и не ответили...можно ли зная журнал, но не зная вабсайта узнать индексируется ли он scopus?
Поискать по самому скопусу
появился подобны вопрос...можете поподробней описать базы данных типа Web Of Science.
например есть журнал на сайте которого написано
ISI Web of Knowledge
"There are 64 citations for articles published in JSEA journal as of July, 2013. Please click the following link to see the screenshot. The impact factor is 0.15 based on the ISI Web of Knowledge."
http://www.scirp.org/imagesForEmail/abs ... I/jsea.png
то есть статьи выборочно попадают в эту базу? тип самые лучшие или как?
например есть журнал на сайте которого написано
ISI Web of Knowledge
"There are 64 citations for articles published in JSEA journal as of July, 2013. Please click the following link to see the screenshot. The impact factor is 0.15 based on the ISI Web of Knowledge."
http://www.scirp.org/imagesForEmail/abs ... I/jsea.png
то есть статьи выборочно попадают в эту базу? тип самые лучшие или как?
ребят) отзовитесь))
- Lyu
- Forum Admin
whatsuup, я, например, не знаю, что это за база. Во-первых, в CS (в отличие от практически всех других дисциплин) важнее конференции, чем журналы, поэтому для меня все слова об "impact factor" - это вообще пустой звук. Во-вторых, я привыкла смотреть цитирование и прочую информацию о статьях через Google Scholar, MS Academic, IEEExplore или ACM DL. Предполагаю, что существует несколько десятков различных организаций, которые собирают, сортируют, оценивают статьи по разным принципам, поэтому знать их всех довольно сложно.
жаль, но спасибоLyu писал(а):whatsuup, я, например, не знаю, что это за база. Во-первых, в CS (в отличие от практически всех других дисциплин) важнее конференции, чем журналы, поэтому для меня все слова об "impact factor" - это вообще пустой звук. Во-вторых, я привыкла смотреть цитирование и прочую информацию о статьях через Google Scholar, MS Academic, IEEExplore или ACM DL. Предполагаю, что существует несколько десятков различных организаций, которые собирают, сортируют, оценивают статьи по разным принципам, поэтому знать их всех довольно сложно.