Результаты поступления 2017
Модератор: Max
Re: Результаты поступления 2017
Goshik, я бы советовал в следующем году (если будет), подаваться в побольше универов, 4 это все-таки мало. И разброс можно побольше сделать по их уровню.
Maxim, я изначально планировал подавать в 6 универов, но не смог дописать Personal Statement History в два калифорнийских университета и не стал подавать в них. Что касается разброса по уровню, я подавал в TOP-60 в моей области от середины списка до его низа. Но видимо нужно опускать планку еще ниже.
Смотря на USNews (и по ощущениям), только Northeastern выходит за top-30 по CS. Даже если по какой-то конкретной подобласти эти универы чуть хуже, это никак не значит, что они вдруг будут менее selective для людей из той области.Goshik писал(а): ↑Вс апр 23, 2017 12:33 am Maxim, я изначально планировал подавать в 6 универов, но не смог дописать Personal Statement History в два калифорнийских университета и не стал подавать в них. Что касается разброса по уровню, я подавал в TOP-60 в моей области от середины списка до его низа. Но видимо нужно опускать планку еще ниже.
У меня получилось, что на последнем месте находится одновременно UMass и Northeastern (42-е место). Еще ниже был UC Santa Cruz (58), но туда я подавать передумал, по выше описанным причинам.
CS и Computer Engineering все-таки разные области, как мне кажется. По крайней мере они находятся в разных категориях на US News.
В любом случае, спасибо за совет. В следующем году включу в свой список университеты с еще более низким рейтингом.
Точно, я посмотрел на первые два что они CSE и не заметил, что вторые это уже CE & EE.
Я бы еще GREQ пересдал, если время есть.
Не знаю, у кого как, а у меня форум уже с месяц открывается только через Тор, а при попытке открыть с обычного Google Chrome выдает ошибку, никак не намекающую, что через Тор форум откроется. Может, люди думают, что форум не работает?RandallParker писал(а): ↑Пт апр 21, 2017 3:20 amмне казалось, что из-за распространения информации, желающих должно стать больше.
-
Хм... мысль для размышления, может при переезде движок криво встал. Всякое может быть, но это очень странно)Polina писал(а): ↑Вт апр 25, 2017 5:42 amНе знаю, у кого как, а у меня форум уже с месяц открывается только через Тор, а при попытке открыть с обычного Google Chrome выдает ошибку, никак не намекающую, что через Тор форум откроется. Может, люди думают, что форум не работает?RandallParker писал(а): ↑Пт апр 21, 2017 3:20 amмне казалось, что из-за распространения информации, желающих должно стать больше.
До декабря времени полно, поэтому обязательно пересдам. В прошлый раз я испугался verbal части и переоценил свои возможности в quantitative. В результате уделил много времени не тому, чему надо было. В этот раз буду готовиться больше к математике.
Кстати, годная мысль. У меня долгое время открывался, только если через основной градус заходить к gradus.org/forum добавлять /index.php, но ща работает по-всякому.RandallParker писал(а): ↑Вт апр 25, 2017 8:00 amХм... мысль для размышления, может при переезде движок криво встал. Всякое может быть, но это очень странно)Polina писал(а): ↑Вт апр 25, 2017 5:42 amНе знаю, у кого как, а у меня форум уже с месяц открывается только через Тор, а при попытке открыть с обычного Google Chrome выдает ошибку, никак не намекающую, что через Тор форум откроется. Может, люди думают, что форум не работает?RandallParker писал(а): ↑Пт апр 21, 2017 3:20 am
мне казалось, что из-за распространения информации, желающих должно стать больше.
-
Возможно стоило упомянуть о статье... Вообще статьи крайне желательны. Также если есть у вас какие-либо постеры, аннотации докладов, проекты, то их можно загрузить куда-нибудь вроде F1000Research или Researchgate и вставить в резюме и список публикаций. Можно еще загрузить проекты на гитхаб и дать ссылки на них в резюме.Goshik писал(а): ↑Вс апр 23, 2017 12:33 am Maxim, я изначально планировал подавать в 6 универов, но не смог дописать Personal Statement History в два калифорнийских университета и не стал подавать в них. Что касается разброса по уровню, я подавал в TOP-60 в моей области от середины списка до его низа. Но видимо нужно опускать планку еще ниже.