freak out here 2018
Модератор: Max
Re: freak out here 2018
Я, конечно, не старожил, но тоже переживаю.
Вообще-то решил переживать поменьше, т.к. вспомнил, как переживал после ТОЭФЛА и получил максимальный балл, потом как переживал после ГРЕ сабжекта и получил 90%.
Небось и сейчас все будет хорошо
Вообще-то решил переживать поменьше, т.к. вспомнил, как переживал после ТОЭФЛА и получил максимальный балл, потом как переживал после ГРЕ сабжекта и получил 90%.
Небось и сейчас все будет хорошо
Московское время 21 час. Москва засыпает... просыпается Америка...
-
После интервью решение (положительное/негативное) может быть оглашено и через две-три недели. Это норма. Особенно, в университетах уровня Йеля, где аппликантов может быть многие сотни. Паниковать раноRandallParker писал(а): ↑Пн янв 29, 2018 9:42 am Какое то чувство паники теперь, что облажался на интервью, поэтому офер не шлют.
Где старожилы? Подскажите как сильно переживать стоит?
На градкафе по моей программе пока ни слова нет.
С другой стороны, не стоит ждать от интервью слишком многого: профессоры в Северной Америке равно вежливые и приветливые со всеми аппликантами, и с теми чью кандидатуру намерены утвердить, и с теми чью заявку намерены отклонить.
Вот я, чем дальше, тем больше задумываюсь: то, что из тех, кто проводил мое интервью, у половины довольно сильный акцент (а одного даже вообще практически невозможно понять) - это специально или как?
-
Все-таки нет мне покоя: все смотрю, куда бы еще податься, пока самые последние дедлайны не прошли
-
Денег много лишних?)
Тем временем мне пришло приглашение на визитинг дэй из ncsu, но увы, я хотя бы даже не в штатах, где они могли бы покрыть часть поездки...(
Просто мне теперь кажется, что остальные универы, в которые я подавался, или слишком крутые, или с ними не такой хороший фит, и ничего мне в них не светит
Мне вот тоже кажется подозрительным, что 6 из 8 молчат... Наверное, для некоторых еще рано. А для других поздно) OSU и USC, например, судя по Gradcafe, уже взяли кого надо было)
Вот это как раз и есть самый главный вопрос - слишком рано или слишком поздно?