Application Period 2015

Процесс поступления, выбор университетов, общие аспекты

Модератор: Max

Robo_Lizard

Re: Application Period 2015

Непрочитанное сообщение Robo_Lizard » Пт янв 23, 2015 1:49 pm

сочувствую ребята, у меня пока тишина полная. Хотя вейтлист это неплохо в целом, но в такой топовый вуз как Yale шансы не очень велики попасть по вейтлисту, так как думаю, что большинство все же примет оффер от Yale. Но побороться за Yale конечно имеет смысл! =)
Но я в мало топовых подавала совсем, разве что в Карнеги Мелон. =)
Полина, мне кажется если ты засабмитила все до дедлайна, то все ок, даже если они там долго собирают. Только если вуз строго не пишет - что должно быть все complete к дедлайну - но это обычно если все электронное идет в вуз - и транскрипты и рекомендации и скоры.
"Я шел и шел, дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что уж следующая непременно окажется Дверью в Лето." Хайнлайн "Дверь в лето"

Maxim

Непрочитанное сообщение Maxim » Сб янв 24, 2015 11:02 am

У нас были заявки через пару недель после дедлайна, в которые еще не все рекомендации дошли. Я бы сказал, что это не очень критично, если это не самая главная рекомендация. Для тех, у кого все остальное было очень хорошо, универ писал дополнительное письмо рекомендателю с просьбой поторопиться.

ov08

Непрочитанное сообщение ov08 » Вс янв 25, 2015 11:21 pm

У меня есть шанс получить все возможные ответы подряд:) Назначили интервью с Вандербилтом.

Robo_Lizard

Непрочитанное сообщение Robo_Lizard » Пн янв 26, 2015 1:30 am

ov08 писал(а):У меня есть шанс получить все возможные ответы подряд:) Назначили интервью с Вандербилтом.
Ого, как засуетились!!! Удачи на интервью!!!
"Я шел и шел, дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что уж следующая непременно окажется Дверью в Лето." Хайнлайн "Дверь в лето"

ov08

Непрочитанное сообщение ov08 » Пн янв 26, 2015 2:17 pm

Спасибо, буду готовиться, там очень реальные шансы получить наконец положительный ответ :)

future

Непрочитанное сообщение future » Пн янв 26, 2015 3:23 pm

ov08 писал(а):У меня есть шанс получить все возможные ответы подряд:) Назначили интервью с Вандербилтом.
Круто! :good: Удачи!
Когда интервью?
У меня был родственник, который учил тригонометрию до тех пор, пока у него не обвисли усы, а когда все выучил, явилась какая-то морра и съела его. Да, и после он лежал в морровом брюхе, такой умненький!

ov08

Непрочитанное сообщение ov08 » Пн янв 26, 2015 3:35 pm

Спасибо! А они дату не назначили сами, сказали написать им когда свободен до 14 февраля, я завтра им отпишусь и мы договоримся о том когда и во сколько.

Robo_Lizard

Непрочитанное сообщение Robo_Lizard » Вт янв 27, 2015 4:41 pm

Maxim писал(а):У нас были заявки через пару недель после дедлайна, в которые еще не все рекомендации дошли. Я бы сказал, что это не очень критично, если это не самая главная рекомендация. Для тех, у кого все остальное было очень хорошо, универ писал дополнительное письмо рекомендателю с просьбой поторопиться.
Maxim расскажи, как там в UW Seattle дело продвигается? Рассматривают уже или еще пока нет?

Maxim

Непрочитанное сообщение Maxim » Ср янв 28, 2015 2:33 pm

Все факультеты обрабатывают заявки отдельно, поэтому я не знаю, как там дело движется у EE. CSE традиционно старается давать все ответы в начале февраля, я думаю этот год не будет исключением.

Robo_Lizard

Непрочитанное сообщение Robo_Lizard » Чт янв 29, 2015 1:58 am

Maxim писал(а):Все факультеты обрабатывают заявки отдельно, поэтому я не знаю, как там дело движется у EE. CSE традиционно старается давать все ответы в начале февраля, я думаю этот год не будет исключением.

Спасибо за информацию в любом случае. :hi:

Ответить