Результаты поступления 2013
Модератор: Max
Re: Результаты поступления 2013
edit
Последний раз редактировалось edelezi Пт янв 24, 2014 8:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Lyu
- Forum Admin
Roman, удачи Вам в следующем году! Спасибо большое, что отписались!
Ребят, не начинайте спорить про баллы)) Пожалуйста))))) Лингвисты лучше знают, что им надо на их программы (мы уже это много раз обсуждали).
Ребят, не начинайте спорить про баллы)) Пожалуйста))))) Лингвисты лучше знают, что им надо на их программы (мы уже это много раз обсуждали).
Борода, думаю, да. Второй раз легче.Борода писал(а):Roman а в след году поступать планируешь?
Vesta, спасибо. Вот кто меня поддерживал всегда. )Vesta87.87 писал(а):Роман! Ты молодец все равно! Пытаться нужно еще, если есть цель, я считаю. Вот глянь на меня-из универа выгнали, не дали закончить магистратуру, а мне все не по чем В голове зреет грозный план "мести" в виде поступления на PhD! И я знаю, что я добьюсь этого, только бы TOEFL и GRE сдать на нормальные баллы
Тебя правда выгнали? Не верю. Почему?
Maxim, согласен, маловато. 110, думал, наберу, хотя бы.Maxim писал(а):Интересно, а нет ожидания того, что у человека с MS in English за TOEFL по крайней мере должно быть баллов 115-120? А то как-то 101 даже в Стенфорд на CS не проходит по их критериям (они хотят 110+), не то что на лингвистику куда-то.
Ну а вообще, уровень выпускника ВУЗа по программе "Учитель английского" - C1, это 100-110 TOEFL.
На все программы, куда подавал - TOEFL 100. Конечно, может, финансирование не дали из-за такого результата, хотя, знаю людей, которые получали финансирование с более низкими баллами.edelezi писал(а):и у меня такие же сомнения, как у Максима. Я-то думала, что поступающие на англ лингвистику должны иметь тоефл 120, вербал выше 85 персентиля и ГРЕ райтинг не ниже 5.0
Это мысли вслух...
Спасибо, Lyu!Lyu писал(а):Roman, удачи Вам в следующем году! Спасибо большое, что отписались!
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Roman, спасибо за пост. Удачи в будущем! На форуме есть немало живых примеров, когда поступали не с первого раза.
- future
U r welcome =) Я долго собиралась с духомRoman писал(а):future, спасибо тебе.. Ты оказалась смелее меня
Твои результаты несколько лучше - у меня ни одного аксепта, даже без фандинга Для первого опыта весьма неплохо! В следующем году с учетом всех ошибок у тебя все получится! А экзамены планируешь пересдавать, или с этими же результатами будешь подаваться? Я-то два года подряд подавалась, уже весь английский нафиг порастеряла
Веста, отличнейший настрой!!! Пущай таким и останется, настрой в нашем деле ух как важен Держу за тебя кулакиVesta87.87 писал(а):Вот глянь на меня-из универа выгнали, не дали закончить магистратуру, а мне все не по чем В голове зреет грозный план "мести" в виде поступления на PhD! И я знаю, что я добьюсь этого, только бы TOEFL и GRE сдать на нормальные баллы
У меня был родственник, который учил тригонометрию до тех пор, пока у него не обвисли усы, а когда все выучил, явилась какая-то морра и съела его. Да, и после он лежал в морровом брюхе, такой умненький!
У меня был родственник, который учил тригонометрию до тех пор, пока у него не обвисли усы, а когда все выучил, явилась какая-то морра и съела его. Да, и после он лежал в морровом брюхе, такой умненький!
Спасибо! Да, TOEFL планирую пересдать)
Vesta, мой кулак тоже за тебя)
Vesta, мой кулак тоже за тебя)
- future
Удачи с тоефлом тогда! И с поступлением, конечно тоже
Ну и вообще по жизни, не буду уж мелочиться
Ну и вообще по жизни, не буду уж мелочиться
-
- Откуда: Barnaul-> Flagstaff, AZ -> Oxford, MS -> Boston, MA
Мы такие же люди как и все! Когда я поступала на мастера, были требования 79-90 баллов TOEFL. На PhD хотят 100 баллов.и у меня такие же сомнения, как у Максима. Я-то думала, что поступающие на англ лингвистику должны иметь тоефл 120, вербал выше 85 персентиля и ГРЕ райтинг не ниже 5.0
Это мысли вслух...
Что-то в этом году как будто бы совсем тихо. Раз уж в этом году так мало отписавшихся, напишу и я, хоть малость и не в тему, потому что (1) поступал на мастера, и (2) в Великобританию.
Field: Molecular Biology (Cancer Biology, Immunology).
Type of Undergrad: Бакалавр биологии провинциального вуза Сибири
GPA: 5/5
GRE: не сдавал, потому что от США отказался сразу
TOEFL: 92 (reading 25 listening 23 speaking 22 writing 22)
Letters of Recommendation: научный руководитель
Research Experience:
1. год работы по специальности в НИИ Комплексных Проблем Сердечно-сосудистых Заболеваний СО РАМН
2. стажировки, одна в пущинском Институте Белка РАН, другая в Московском Медико-Генетическом Научном Центре РАМН
3. участие в гранте УМНИК
Около 10 статей в ваковских журналах, около 10 статей в зарубежных журналах среднего пошиба, 3 монографии в зарубежном издательстве
Teaching Experience: нет
Подавал на любые мастерские программы Biomedicine/Cancer Biology/Molecular Biology в следующие вузы:
University of Newcastle
University of Lancaster
University of Bath
Glasgow University
University of Edinburgh
University of Oxford
University of Sheffield
Поступил везде, выбрал Оксфорд.
Field: Molecular Biology (Cancer Biology, Immunology).
Type of Undergrad: Бакалавр биологии провинциального вуза Сибири
GPA: 5/5
GRE: не сдавал, потому что от США отказался сразу
TOEFL: 92 (reading 25 listening 23 speaking 22 writing 22)
Letters of Recommendation: научный руководитель
Research Experience:
1. год работы по специальности в НИИ Комплексных Проблем Сердечно-сосудистых Заболеваний СО РАМН
2. стажировки, одна в пущинском Институте Белка РАН, другая в Московском Медико-Генетическом Научном Центре РАМН
3. участие в гранте УМНИК
Около 10 статей в ваковских журналах, около 10 статей в зарубежных журналах среднего пошиба, 3 монографии в зарубежном издательстве
Teaching Experience: нет
Подавал на любые мастерские программы Biomedicine/Cancer Biology/Molecular Biology в следующие вузы:
University of Newcastle
University of Lancaster
University of Bath
Glasgow University
University of Edinburgh
University of Oxford
University of Sheffield
Поступил везде, выбрал Оксфорд.
- Lyu
- Forum Admin
Борода, поздравляю! Удачи Вам в учёбе!