В первую очередь, хотел бы сказать всем вам огромное спасибо за этот ресурс, это, без преувеличения, сокровищница знаний для поступающих!

Меня зовут Андрей, буду подавать на PhD CS. Образование: физфак Казанского федерального университета, GPA ~3.85/4.00 в бакалавриате, 4.00/4.00 в магистратуре, закончил в этом году. В процессе учёбы было несколько IT курсов и много математики. Буду связываться с профессорами, кто занимается Natural Language Processing и Machine Learning, поскольку есть наработки в этой сфере. Аппликанты этого года, отписывайтесь!:)
В начале июля я сдавал GRE, результаты: V151(52%) , Q166(90%), AW3.5(41%). Я много смотрел результаты поступивших, и они порой сильно разнились, поэтому возник вопрос - стоит ли мне пересдавать GRE, если я планирую подавать в несколько универов из top 20 в CS? Или лучше заранее и более основательно поработать над остальным профайлом (SoP, CV)? Среди университетов, куда подаюсь: UT Austin, Ohio State U, USC, есть также сейв варианты. В особенности интересует U of Washington - он в самом большом приоритете, поскольку там очень сильная группа по NLP. Проблема в том, что практически нигде не указаны cutoff баллы, как правило, дают average scores. Беспокойство вызывает именно Verbal. Насколько вероятно, что он окажется ниже порогового? Спасибо!