Получить scholarship
Модератор: Max
Получить scholarship
Доброго времени суток. Скажите, а это вообще возможно поступить в ВУЗ США бесплатно? К примеру универы Mansfield University, Grand Valley University.
Поделитесь Вашим опытом: подавали сразу на стипендию? Что неоьходимо - исследования, красным диплом? Расскажите.
Пожалуйста, не посылайте в другие ветки- там по крупицам собирать все надо....
Спасибо
Поделитесь Вашим опытом: подавали сразу на стипендию? Что неоьходимо - исследования, красным диплом? Расскажите.
Пожалуйста, не посылайте в другие ветки- там по крупицам собирать все надо....
Спасибо
-
Re: Получить scholarship
На главной странице почитайте раздел "Общие аспекты". Аспирантура в США, за небольшими хотя и remarkable исключениями бесплатна. Деньги на которые мы здесь живем -- это фактически наша зарплата. Ее платят за преподавание, за ресёч -- вариантов много.
Поступление в университет США -- это, в числе прочего, многочасовые поиски в Google, еще более многочасовые прочтения/изучения (я лично потом данные собирал в сводную таблицу) страниц разных универов. Если вам лень читать, то лучше даже не начинать.
Поступление в университет США -- это, в числе прочего, многочасовые поиски в Google, еще более многочасовые прочтения/изучения (я лично потом данные собирал в сводную таблицу) страниц разных универов. Если вам лень читать, то лучше даже не начинать.
Major: Mathematics
Uni of Delaware
Uni of Delaware
Прошу прощения, я не имела в виду аспирантуру. Меня интересует магистратура? Возможно ли поступить бесплатно? Когда последние сроки (знаю, что это зависит от универа, но хотя бы приблизительно)?
спасибо
спасибо
AlexKodesh
Мне не лень, поверьте. А Вы поступили? Бесплатно? Поделитесь опытом, пожалуйста
Мне не лень, поверьте. А Вы поступили? Бесплатно? Поделитесь опытом, пожалуйста
И еще ,как я поняла, американские ВУЗы, точнее их scholarship - это определенная сумма денег, например 5000$, но не вся стоимость обучения?
Помогите,пожалуйста. Не вредничайте))
Помогите,пожалуйста. Не вредничайте))
Насчет Masters, вам действительно придется полазить по сайтам, потому что у всех универов своя политика. Кто-то даже дает своим "мастерам" graduate assistanship или teaching assistanship Мне такую схему один универ предлагал. т.е., почти как с PhD, только degree будет мастерс. Есть конечно волшебные сайты со scholarship, типо fastweb.com и др., но в любом случае надо тупо заходить на сайт каждого универа и в разделе financial aid посмотреть. стандарта тут нет.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Все зависит от области, но на мастера стипендию получить гораздо сложнее чем на PhD. Один из возможных вариантов - найти школу где дают и мастера и PhD по вашей теме, поступить на PhD со стипендией а потом на месте перевестись на мастера. Собссно у меня жена так и сделала. И овцы сыты и деньги целы.
С другой стороны ее сестра пытается поступить на мастера со стипендией здесь - безуспешно уже второй год. Хотя она в другой области, более гуманитарной.
С другой стороны ее сестра пытается поступить на мастера со стипендией здесь - безуспешно уже второй год. Хотя она в другой области, более гуманитарной.
Можно ли получить scholarship будучи admitted without financial aid. Если у кого был подобный опыт, расскажите пожалуйста. Имеется ввиду PhD program, не Masters.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Можно, моя жена так получила. Проф один взял ее к себе в лабу RA-ем и платит с гранта.
Можете почесать с профами, может кому нужны руки.
Можете почесать с профами, может кому нужны руки.