help - как получить scolarship для обучения за границей
Модератор: Max
help - как получить scolarship для обучения за границей
Здравствуйте, к вам обращается с просьбой ученик 10 класса. Живу в маленьком, глухом городишке. Впервые услышал от pen-friends (несколько недель назад) о возможности получения scolarship для обучения за границей. Имею огромное желание учиться, но не имею практически никакой информации по данному вопросу. Обращаюсь к вам с просьбой разъяснить, возможно ли обучаться в сша или англии, если я обладаю очень ограниченными денежными ресурсами? Заранее приношу извинения за беспокойства.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: help!
Попробуйте найти "амреиканские ли британские советы" в ближайшем к вам городе. для начла найдите их телефоны и пообщайтесь, чтобы зазря не ездить. на данном ресурсе в основном информация о поступлении в аспирантуру и магистратуру.
хорошо, попробую поискать в интернете.
я понимаю. но вдруг кто-нибудь имеет такой опыт и может поделиться информацией...
спасибо большое в любом случае!
я понимаю. но вдруг кто-нибудь имеет такой опыт и может поделиться информацией...
спасибо большое в любом случае!
- Десятник-аспирант
переношу тему в раздел "Поступление"
OP - я так понимаю, вас интересует обучение в колледже\университете а не в аспирантуре\магистратуре. Это не совсем профиль этого форума, но Алекс прав - найдите Американские Советы и узнайте у них. Есть еще программы вроде Fulbright - насколько я знаю, они могут спонсировать обучение в университете (могу ошибаться).
OP - я так понимаю, вас интересует обучение в колледже\университете а не в аспирантуре\магистратуре. Это не совсем профиль этого форума, но Алекс прав - найдите Американские Советы и узнайте у них. Есть еще программы вроде Fulbright - насколько я знаю, они могут спонсировать обучение в университете (могу ошибаться).
-
Re: help - как получить scolarship для обучения за границей
Я ездил по программе FLEX, еще в 1999 году. Мне это очень много дало в плане языка и понимания американской культуры. Всё бесплатно, но нужно пройти отбор. Погуглите FLEX/American Councils.