Irina_MSU писал(а):Так и ковров нету, hardwood floors, а кота все равно нельзя ))
О нет ковров! Я тоже не хочу эти ковры!
Модератор: Max
Irina_MSU писал(а):Так и ковров нету, hardwood floors, а кота все равно нельзя ))
Ну, я ковры только как пример привела. Паркет и мебель (кухонные шкафы, например) можно оцарапать, что-то погрызть.. Да и вообще, как правило, после животных всё-таки остаётся характерный запах. Если следующий постоялец тоже будет с животным, то это вроде и не важно, а если без животных - вряд ли он будет рад снимать такое жильё.Irina_MSU писал(а):Так и ковров нету, hardwood floors, а кота все равно нельзя ))
alexandrao2 писал(а):А вот любопытно, если в моих апартаментах нельзя жить 4-ногим, но я предложу доп. плату, контракт на 2 года вперед (спустя год, а то и два идеального поведения и чеков минута-в-минуту))) и пообещаю стерильность жилья (вкл. отсутствие запахов, с мелкими и б/м здоровыми это реально организовать), есть ли шанс получить добро на маленькую собаку?
Такую классную 2br снимаем с руммейтом, не проблема найти новую, но - тут вроде сильно не новые ковры, в соседних (прилегающих) домах куча собак, почему бы собаку-то не позволить?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя