Вопросы
Модератор: Max
-
- Откуда: Barnaul-> Flagstaff, AZ -> Oxford, MS -> Boston, MA
Re: Вопросы
Согласна с future! Не надо отчаиваться! Вперед, гуманитарии! Я все равно верю, что все получится.
- Lyu
- Forum Admin
И я поддерживаю, что не надо отчаиваться. =)
P.S. Поправила свой пост, чтобы он выглядел менее desperate. Просто раз товарищ спрашивает о шансах, я решила ответить ему честно.
P.S. Поправила свой пост, чтобы он выглядел менее desperate. Просто раз товарищ спрашивает о шансах, я решила ответить ему честно.
-
НУ, Lyu, ты же сама знаешь, что это лотерея. В гуманитарной сфере важен fit между факультетом и аппликантом. Плюс наличие каких-то ресеч способностей. Еще многие не смотрят, но в гуманитарной сфере могут не взять на Phd только потому, что нет каких-то курсов необходимых. Тесты, особенно ГРЕ, не особо учитываются. Средний результат будет выглядеть нормально.
- future
Вот. Веста пришла. А она, между прочим, у нас - ого-го. На мастера с финансированием, да еще по гуманитарной специальности - живой пример того, что все в наших силах, а статистика - это просто статистика. Хотя статистику тоже надо учитывать. Особенно, когда кусаешь локти после непоступления - "это не я лох, это просто статистика такая" Очень помогает
Пы.сы. А Веста обещала посмотреть темплейты для спикинга...
По ходу, присоединюсь. В american councils, например, по моему поводу решили, что я не нашла этот самый фит, и вообще не общалась с профессорами, поэтому и не поступила. Теперь собираюсь с духом исправить этот промах...Vesta87.87 писал(а):В гуманитарной сфере важен fit между факультетом и аппликантом.
Пы.сы. А Веста обещала посмотреть темплейты для спикинга...
У меня был родственник, который учил тригонометрию до тех пор, пока у него не обвисли усы, а когда все выучил, явилась какая-то морра и съела его. Да, и после он лежал в морровом брюхе, такой умненький!
У меня был родственник, который учил тригонометрию до тех пор, пока у него не обвисли усы, а когда все выучил, явилась какая-то морра и съела его. Да, и после он лежал в морровом брюхе, такой умненький!
-
Future, я в личку скину их тебе, а то тут скинешь всем, так начнут критиковать-все не так, да не эдак...
Да да, мастер с финансированием....Сейчас придет Sinus и начнет говорить, что я поступила в "нешибко уж сильные ВУЗы"...Короче, не хочу я, чтоб мой пример тут сверкал как данность Тем более, что я не завершила обучение.
Кстати, назрела новая тема. Сейчас создам в поступлении.
Да да, мастер с финансированием....Сейчас придет Sinus и начнет говорить, что я поступила в "нешибко уж сильные ВУЗы"...Короче, не хочу я, чтоб мой пример тут сверкал как данность Тем более, что я не завершила обучение.
Кстати, назрела новая тема. Сейчас создам в поступлении.
Последний раз редактировалось Vesta87.87 Сб авг 17, 2013 2:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
- future
Жду, прям с нетерпением. А то всего неделя осталась, а мой спикинг все еще далек от идеала ))))
да, я на гуманитарную специальность поступаю. даже если не поступлю - не расстроюсь
веста, ты же на мастера поступила с финансированием? какие баллы были?
-
TOEFL-90. GRE не требовали. Какая у тебя специальность?
political science