Help Needed!! Research
Модератор: Max
Help Needed!! Research
Дорогие форумчане!
Нужна срочно помощь по исследованию. Моя жена пишет магистерскую (ВШЭ депт. психологии) в рамках которой она изучает опыт научной миграции в США. Ищутся graduate студенты (МА, ПХД) для интервью. Интервью занимает около часа (скайп). Тематика - переживание опыта миграции.
Пожалуйста, связывайтесь с нею (жену зовут Яна)
Вк: vk.com/yanafisher
Почта: fisher_yana (собака) mail.ru
Или со мной через личку или комменты в этой теме
Нужна срочно помощь по исследованию. Моя жена пишет магистерскую (ВШЭ депт. психологии) в рамках которой она изучает опыт научной миграции в США. Ищутся graduate студенты (МА, ПХД) для интервью. Интервью занимает около часа (скайп). Тематика - переживание опыта миграции.
Пожалуйста, связывайтесь с нею (жену зовут Яна)
Вк: vk.com/yanafisher
Почта: fisher_yana (собака) mail.ru
Или со мной через личку или комменты в этой теме
Последний раз редактировалось Psykir Пт мар 18, 2016 12:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Help Needed!! Research
А какие-то результаты и/или summary потом будут?
Магистерский диплом =) Поскольку это интервью, то тут никаких "тестовых результатов", диплом можем сбросить, я полагаю.=) Обобщения - да. По итогам анализа
- Lyu
- Forum Admin
Я связалась через VK. Могу завтра с утра пообщаться.
-
- Откуда: Barnaul-> Flagstaff, AZ -> Oxford, MS -> Boston, MA
Ну это прям почти как моя тема:) Могу тоже помочь) Сама недавно брала интервью у русских студентов, обучающихся в США:)
анонимно?
Конечно.
Результаты приводятся в обобщенном виде, если в дипломе будут использоваться цитаты, то тоже анонимно (под номером или кодом). Данные никуда не передаются.
Если волнует, то я в это дело никак не лезу в принципе. Только как связующее звено (спасибо, кстати, кто связался, когда если кто пишет, то пишите, что с градуса, чтобы Янка могла понять эффективность разных каналов). По исследованию вы общаетесь с Яной и только с ней.
Результаты приводятся в обобщенном виде, если в дипломе будут использоваться цитаты, то тоже анонимно (под номером или кодом). Данные никуда не передаются.
Если волнует, то я в это дело никак не лезу в принципе. Только как связующее звено (спасибо, кстати, кто связался, когда если кто пишет, то пишите, что с градуса, чтобы Янка могла понять эффективность разных каналов). По исследованию вы общаетесь с Яной и только с ней.
-
- Откуда: Barnaul-> Flagstaff, AZ -> Oxford, MS -> Boston, MA
Сразу видно, что человек никогда не занимался качественными исследованиямиaplsuk писал(а):анонимно?
Кстати, если кто не знал, то в США здесь целая процедура есть по получению разрешения для исследования. Защита людей, участвующих в исследовании-это задача номер 1. IRB approval называется
Веста, по секрету, мы этого делать не стали, хотя была возможность это делать через Поинт Парк и получить от него крышу. Но к сожалению в Поинт Парке IRB эстоооооооооооонский. Октябрьские заявки только в феврале получают решение (то есть первый этап рассмотрения только в феврале - тебе говорят "переделать", а у тебя уже срок горит)
Русский авось, да, но формально исследование гражданина РФ под крышей ВШЭ с гражданами РФ =) То есть она могла ведь это и из Москвы делать по скайпу.
Вместо IRB тут есть научник (тут даже страшно прикинуть сколько лет он этим занимается) =)))))))) Ну и Яна няшечка, так что травмировать она никого не потравмирует и пр. И кстати из моего опыта - кач исследованиям учат в ВШЭ не хуже чем в США во МНОГИХ пси. программах.
Кстати в Вышке щас мутят что-то типа IRB.
Русский авось, да, но формально исследование гражданина РФ под крышей ВШЭ с гражданами РФ =) То есть она могла ведь это и из Москвы делать по скайпу.
Вместо IRB тут есть научник (тут даже страшно прикинуть сколько лет он этим занимается) =)))))))) Ну и Яна няшечка, так что травмировать она никого не потравмирует и пр. И кстати из моего опыта - кач исследованиям учат в ВШЭ не хуже чем в США во МНОГИХ пси. программах.
Кстати в Вышке щас мутят что-то типа IRB.
Скорее человек никогда не занимался исследованиями на людях Муахахаха =)Сразу видно, что человек никогда не занимался качественными исследованиями
-
Связь через вк - это уже не анонимно. Максимум конфиденциально.