Да. И мой поинт в том, что у PhD студентов этих оснований нет.fruitymax писал(а):Основания у меня ничуть не меньше считать для себя вариантом NIW, чем у кого бы то ни было еще.
Ох... Какие ещё переходы на личности? Я рассматриваю твой случай в общем виде, а не применительно к тебе лично. По-твоему получается, что мы все eligible для NIW? Я правильно понимаю твой поинт?fruitymax писал(а):Во-вторых, не надо переходить на личности. А в третьих, даже исходя из того, что ты знаешь, я не вижу ни одного даже намека на то, чтобы не быть eligible для NIW.
В самом деле, я, пожалуй, уже всё сказала и более продолжать не буду. Мне самой весьма и весьма неприятно говорить то, что людям не нравится и не соответствует их ожиданиям.
Я пыталась донести только одну идею: верятность получить гринку для PhD студента младших курсов мала (исходя из того, что доступно на официальных сайтах, просто в интернете и по слухам от знакомых), проблем после её неполучения будет очень много (опять же - вероятно). Поэтому ходить этим путём я бы категорически не советовала.
Но каждый сам хозяин своей судьбы.