Fall 2010
Re: Fall 2010
Алекс, спасибо за инфо! Обязательно добавляю вашу школу в списочек! А у вас там очень холодно?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
150 миль севернее Нью Йорк Сити. Наверное, примерно как в Москве. Теплее, чем в Сибири, но влажнее, и поэтому зимой немного неприятно иногда . Но летом - красотень!
Я думала у вас там на хаски катаются ... такие вот ассоциации на слово "север" остались еще после Дальнего Востока... Никаким Миссиссиппи не выведешь Очень даже милая и комфортная погодка!
Результаты GRE хранятся в Вашем report в течение 5 лет, но вузы требуют чтобы при подачи заявления в Ваш пакет были включены GRE scores, который Вы сдали не более года назад. Я сейчас поступаю, у очень часто встречаю такие требования на сайтах университетов, поэтому очень советую Вам уточнять информацию о GRE на сайтах своих универов.
-
- Контактная информация:
Все правильно, если больше одного года - сдавать заново.Katerina писал(а):Результаты GRE хранятся в Вашем report в течение 5 лет, но вузы требуют чтобы при подачи заявления в Ваш пакет были включены GRE scores, который Вы сдали не более года назад. Я сейчас поступаю, у очень часто встречаю такие требования на сайтах университетов, поэтому очень советую Вам уточнять информацию о GRE на сайтах своих универов.
Катерина, буду уточнять... хотя конкретно в моем случае года еще не прошло...
Катерина, а вы уже выбрали школы, куда будете поступать? Как вообще настроение?
Да, я выбрала. 9-10 универов. В приоритете - Канада, но также подаю доки в три школы США.
Переписываюсь с профессорами, что изрядно поднимает настроение, один уже даже звонил и еще один позвонит через неск. дней. Приятно, что я кому-то интересна..
Побыстрее бы весь этот процесс закончился, хочу поскорее начать учиться в аспирантуре.
Переписываюсь с профессорами, что изрядно поднимает настроение, один уже даже звонил и еще один позвонит через неск. дней. Приятно, что я кому-то интересна..
Побыстрее бы весь этот процесс закончился, хочу поскорее начать учиться в аспирантуре.
А почему Канада в приоритете? Мне много людей говорило, что там черезчур спокойно и скучно... Я тоже один университетик там присмотрела, но это на крайний случай...
Katerina, вы на какие программы поступаете? PhD in Math?
Я в этом году подаю на PhD in Financial Math/or Engineering/or Statistics.
В вузы, в которые я подаю (примерно в 4 университета) не нужен GRE Subject, но если не удастся с поступлением в этом году, то в следующем обязательно буду сдавать.
Поэтому сейчас учу слова по Verbal и повторяю простейшую математику.
Транскрипты уже почти подготовлены. На счет 2 рекомендаций уже договорилась.
Я в этом году подаю на PhD in Financial Math/or Engineering/or Statistics.
В вузы, в которые я подаю (примерно в 4 университета) не нужен GRE Subject, но если не удастся с поступлением в этом году, то в следующем обязательно буду сдавать.
Поэтому сейчас учу слова по Verbal и повторяю простейшую математику.
Транскрипты уже почти подготовлены. На счет 2 рекомендаций уже договорилась.