Re: Результаты поступления 2014
Модератор: Max
-
Scoun, поздравляю! UCD - отличная школа в очень приятном городке. Если нужна пара советов по контексту - обращайтесь.
Re: Re: Результаты поступления 2014
уау, 16 универов - внушительный список! Поздравляю, Scoun!
Мы кажется земляки ))
Мы кажется земляки ))
Всем большое спасибо за поздравления! Поступать в такое число университетов было необходимо, чтобы увеличить шансы куда-то поступить сразу вдвоем. Но, в итоге, сразу вдвоем мы никуда не поступили, однако получили хотя бы какой-то эквивалент этого
Спасибо за поздравления!
Almennur, Зимой будет холодно, буду сидеть дома после занятий и учиться:)
Almennur, Зимой будет холодно, буду сидеть дома после занятий и учиться:)
- Lyu
- Forum Admin
[В ответ на результат Irina_MSU]
Ирина, очень здОрово! От всей души поздравляю!
marybach, я недавно познакомилась с народом из Миннесоты (не русскоговорящие, но это неважно, я думаю), так что если нужны контакты, обращайтесь.
Ирина, очень здОрово! От всей души поздравляю!
marybach, я недавно познакомилась с народом из Миннесоты (не русскоговорящие, но это неважно, я думаю), так что если нужны контакты, обращайтесь.
Lyu, спасибо!
Теперь интересно узнать, есть ли на форуме кто-то из MSU или вообще из Мичигана.
Теперь интересно узнать, есть ли на форуме кто-то из MSU или вообще из Мичигана.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
присоединяюсь к поздравлениям всех поступивших и большое спасибо что отписались
-
Irina_MSU, поздравляю! У вас хороший пример того, что нетворкинг рулит. Куда сподручнее брать студентов, которых видел, нежели вытаскивать кота из мешка обезличенных бумажек.
Max, almennur, спасибо!
Нетворкинг действительно рулит, причем это работает не только в том смысле, что в глазах комиссии стопка бумажек приобретает человеческий облик, но и психологически поддерживает: как правило, понятно, понравился ты или нет при встрече, и если да, то как-то спокойнее себя чувствуешь в процессе подачи документов. Понятно, что одно "понравился" никому ничего не гарантирует, но мне однозначно было легче настраиваться на успех (а после прошлогодних неудач это было очень нужно).
Нетворкинг действительно рулит, причем это работает не только в том смысле, что в глазах комиссии стопка бумажек приобретает человеческий облик, но и психологически поддерживает: как правило, понятно, понравился ты или нет при встрече, и если да, то как-то спокойнее себя чувствуешь в процессе подачи документов. Понятно, что одно "понравился" никому ничего не гарантирует, но мне однозначно было легче настраиваться на успех (а после прошлогодних неудач это было очень нужно).
Irina_MSU, поздравляю! При поступлении указывали степень кандидата наук?