Robo_Lizard писал(а):Да, серьезный конечно отворот-поворот. У меня у самой в дипломе полный атас, вписаны тоже другие предметы. И теперь попробуй докажи, что ты проходил то, что нужно.
А вам нельзя никак сделать что-то типа справки о учебном плане с печатями вуза? И там расписать какой предмет, что в себя включал. Я думаю это может помочь.
Второй абзац говорит - это слишком дорого менять решение, я воздерживаюсь от реджектов аппликантов в случае если новая информация придет. Однако, если я буду форсирован сделать решение, это будет реджект.
То есть фактически, еще не все потеряно, но надо действовать очень быстро. Он пока воздерживается делать отказ, но сделает, если не будет доп. инфы.
Robo_Lizard, спасибо за помощь и подсказку. В ответном письме объяснил кратко ситуацию со стандартом, указал как назыв и где в транскрипте находятся нужные дисциплины, кратко перечислил их содержание и в доказательства указал учебники, по которым учился. Благо это были не только русские, но и переведенная мировая "классика" так скажем))
Быстро справку об учебном плане получить не получится, единственный человек, который будет визировать в отпуске до 16 февраля.Предложил ему, что лично переводу методические планы и пришлю, если надо, а также сказал, что руководитель моей образовательной программы может все подтвердить в официальном письме.
Про ГРЭ слезно объяснил что и почему. Надеюсь это хоть как-то на первом этапе поможет...."Принять нельзя отказать" в общем какой-то получается)))