Re: Результаты поступления 2015
Модератор: Max
- future
Ура! Первый пошел
Поздравляю, cupcake! Удачи в учебе!
Поздравляю, cupcake! Удачи в учебе!
У меня был родственник, который учил тригонометрию до тех пор, пока у него не обвисли усы, а когда все выучил, явилась какая-то морра и съела его. Да, и после он лежал в морровом брюхе, такой умненький!
У меня был родственник, который учил тригонометрию до тех пор, пока у него не обвисли усы, а когда все выучил, явилась какая-то морра и съела его. Да, и после он лежал в морровом брюхе, такой умненький!
Удачно вы, после бакалавра. Можно будет получить MSc в VTech и попробовать поступить в top-5-10 университет на PhD уже из US (шансы будут заметно выше).cupcake писал(а):Начну)
Образование: диплом бакалавра Университета ИТМО. В процессе получения
Средний балл: 4.77/5
TOEFL: 95 (Speaking 26)
GRE: Q157 V140 A3.0
Рекомендации местные, пара российских конференций и публикаций.
Поступала на Materials Science.
В итоге подала только в 2 универа:
University of Dayton - не стала дожидаться ответа, приняла др. предложение
Virginia Tech - admitted, TA + 90% health insurance - will attend
Безмерная благодарность градусу и всем участникам, черпала вдохновение и информацию на протяжении всего процесса поступления
Всем удачи!
Re: Re: Результаты поступления 2015
future, спасибо большое!
victor_a, да, довольно радужная перспектива, а там видно будет.
victor_a, да, довольно радужная перспектива, а там видно будет.
cupcake, мои поздравления! Удачи в штатах!
Зависть технарямV140 A3.0
И поздравления
- Robo_Lizard
msms поздравляю!!! Прекрасные результаты поступления! Очередной раз становится понятным как важны ЛОРы!!!
"Я шел и шел, дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что уж следующая непременно окажется Дверью в Лето." Хайнлайн "Дверь в лето"
Robo_Lizard, большое спасибо! Это был отличный опыт, хотя самое интересное впереди
Ждем результатов остальных)
Ждем результатов остальных)
cupcake, msms, ov08 мои поздравления! Успехов в учебе, с msms я думаю мы еще встретимся в кампусе
- Robo_Lizard
e-al ждала вашего сообщения тут!!! =)) Мои поздравления еще раз!!!! Всяческих успехов в учебе!!!
"Я шел и шел, дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что уж следующая непременно окажется Дверью в Лето." Хайнлайн "Дверь в лето"
e-al, поздравляю с поступлением в UIUC!
Результаты поступления - очень полезная тема, показывающая рандомность всего процесса, какие-то университеты решают людей брать, какие-то не брать и это не обязательно коррелируется с рейтингом университета.
Про UW скажу, что к нам на CS в этом году подавались 4 человека из России, взяли одного. Это 25% acceptance rate. Общий acceptance rate - около 10%. Sample size конечно маленький, но аппликанты из России впереди среднемировых
Результаты поступления - очень полезная тема, показывающая рандомность всего процесса, какие-то университеты решают людей брать, какие-то не брать и это не обязательно коррелируется с рейтингом университета.
Про UW скажу, что к нам на CS в этом году подавались 4 человека из России, взяли одного. Это 25% acceptance rate. Общий acceptance rate - около 10%. Sample size конечно маленький, но аппликанты из России впереди среднемировых