не проходят платежи!! что делать??
Модератор: Max
не проходят платежи!! что делать??
Друзья, как вы платили аппл.фи? У меня карта мастеркард, всегда ей расплачивалась, проблем не было, в том числе и через инет. А сейчас 2 университета попробовала - оба пишут информация неверна или не может быть подтверждена!!! Они не берут платежи из России? Что делать??
Re: не проходят платежи!! что делать??
1) Заведите счет (сделайте карту) в "нормальном" банке (нормальность - понятие относительное, и зависит в том числе от региона, где вы живете). В др. ветках подобные проблемы обсуждались ранее, см. http://gradus.us/forum/viewtopic.php?f=4&t=188 , вроде еще где-то было.
2) Найдите друга с картой др. банка и попросите его оплатить fees
2) Найдите друга с картой др. банка и попросите его оплатить fees
Все, нашла и рекомендую всем - карта виртуал мастеркард от Альфа-банка. Действителньо, платеж проходит сразу и без проблем. Причем эту карту можно оформить через интернет-банк Альфа-банка буквально в течение нескольких минут и тут же использовать для платежа. Но так быстро по-моему только для тех, у кого там счет есть.
Рекомендую всем задуматься заранее, подстава с обычной картой стала кошмарной неожиданностью.
Рекомендую всем задуматься заранее, подстава с обычной картой стала кошмарной неожиданностью.
У меня с виртуальной картой мастеркард от Альфа-Банка, никогда не было проблем как при оплате application fee так и при пользовании системой paypal (которая в отношении российских карт очень привередливая). Даже если нету счета в банке, то сделать её можно за один день: достаточно прийти в банк, открыть счет, и через свой профиль в интернет-банке самому выпустить виртуальную карту. Но если есть время, то лучше виртуальную карту выпускать через банк, написав заявление, тогда у неё "срок годности" будет 2 года, а не 1 месяц (как в случае карты, выпущенной через интернет).
Картs VISА classic, MasterCard от Альфабанка
Платежи прошли в те университеты, где просили ввести CVC.
Платежи не проходят в те, где этого не просят, а требуют ввести billing address. Что только не вводили (свой адрес, адрес главного офиса), ничего не помогло. Кто-нибудь знает как решить эту проблему?
Платежи прошли в те университеты, где просили ввести CVC.
Платежи не проходят в те, где этого не просят, а требуют ввести billing address. Что только не вводили (свой адрес, адрес главного офиса), ничего не помогло. Кто-нибудь знает как решить эту проблему?
У меня один университет требовал вроде биллинг адрес. Или там мой адрес требовали, не помню... Но карта Виртуал там тоже сработала. И у вас должна сработать. Попробуйте карту виртуал.
Если оплачиваете виртуальной картой, то какой-бы адрес вы не ввели, банк по умолчанию считает его верным. Сделайте себе виртуальную карту через услугу Альфа-клик.