Капиталисты), что тут еще сказатьRandallParker писал(а): ↑Пн июл 31, 2017 12:46 amЭто тоже интересный вопрос, если они говорят не считать, то как я могу знать проходу я к ним или нет А заявку оплати будь добрGrits писал(а): ↑Вс июл 30, 2017 5:13 pmКонечно же нет, как я могу знать за каждую школу). Это просто мои мысли на этот счет плюс мне так сказал человек, который занимается эвалюацией дипломов в моем универе.RandallParker писал(а): ↑Вс июл 30, 2017 3:57 pm
А вы уверены, что в каждой школе занимаются пересчетом ГПА? А если я его посчитал так, что у меня 3.5, а они насчитают 3.4, а с 3.4 я даже подаваться не мог, что тогда?)
полагаю, что для этого и нужна бумага, которая будет разъяснять нашу систему и то, как мы считаем наш гпа и переводим в их систему.
Просто если на сайте университета написано, что пожалуйста, не считайте ничего сами/ не отдавайте перевод в конторы типа WES, то они наверняка сами делают перевод гпа в их систему.
p.s.
мой гпа был около 3.0/2.9. Считал так, как написала Марина. Для ассистантшипа везде нужен был гпа равный/больше трех. В результате меня взяли в две школы с финансированием.
Application period 2018
Модератор: Max
Re: Application period 2018
-
Товарищи, как вы универы подбираете? Не могу себя заставить.
Находишь список топ 100 универов по специальности и идешь сверху вниз, открывая каждый сайт, читая про профессоров. Я составлял табличку включая еще инфу про место (средняя температура, итд )
Пример одной из моих табличек: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... spMO#gid=0
Пример одной из моих табличек: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... spMO#gid=0
-
Да я так и делаю вроде, не пойму почему это так сложно) точнее меня больше всего тяготит всех профов отсматривать.Maxim писал(а): ↑Пн июл 31, 2017 4:36 pm Находишь список топ 100 универов по специальности и идешь сверху вниз, открывая каждый сайт, читая про профессоров. Я составлял табличку включая еще инфу про место (средняя температура, итд )
А я начала переписку. Пока только с Адмишн офис. Ответил один в очень дружелюбном тоне. Оказалось GRE таки надо ) А в остальном очень рекомендуют мне подаваться )
Я универы искала только по наличию профов из моей области , их не так много , в общем пока 2 нашла только . Зато они брильянтовые просто! (Правда я Не смотрела Гарвард, Стенфорд , Йель и других Айви )
Я универы искала только по наличию профов из моей области , их не так много , в общем пока 2 нашла только . Зато они брильянтовые просто! (Правда я Не смотрела Гарвард, Стенфорд , Йель и других Айви )
Почитай gradcafe они там много профов рекомендуют может тебе понравится кто-тоRandallParker писал(а): ↑Пн июл 31, 2017 1:30 pm Товарищи, как вы универы подбираете? Не могу себя заставить.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Буду сдавать GRE (PBT). В стоимость, как мы знаем, включена отправка результатов в 4 университета. Где нужно указать эти 4 вуза? Или записать коды университетов и принести их на экзамен и там сказать (я так прочитал где-то на сайтах)? Ведь отправка бесплатных результатов возможно только до оглашения результатов экзамена.
-
Гляну туда, спасибо)Linkrusta писал(а): ↑Вт авг 01, 2017 12:30 amПочитай gradcafe они там много профов рекомендуют может тебе понравится кто-тоRandallParker писал(а): ↑Пн июл 31, 2017 1:30 pm Товарищи, как вы универы подбираете? Не могу себя заставить.
А как вы им пишете? Прям сиви отправляете и они вам говорят стоит или не стоит подаваться?
RandallParker писал(а): ↑Вт авг 01, 2017 9:48 amГляну туда, спасибо)Linkrusta писал(а): ↑Вт авг 01, 2017 12:30 amПочитай gradcafe они там много профов рекомендуют может тебе понравится кто-тоRandallParker писал(а): ↑Пн июл 31, 2017 1:30 pm Товарищи, как вы универы подбираете? Не могу себя заставить.
А как вы им пишете? Прям сиви отправляете и они вам говорят стоит или не стоит подаваться?
ну нет...просто написала , я такая то , хочу подаваться туда-то , я сама откуда-то (указала в трех предложениях свое образование и область рисерча) , имею пару вопросов таких-то...
Вопросы из серии : есть ли финансирование для иностранцев, сколько берут студентов, какие баллы нужны и тд
Ну это я писала в Адмишн офис. А профессору я бы писала подробнее. Но я еще не писала. .
Привет , ребята! Какие новости ?)