Ожидание ужасно, особенно когда в чем то не уверен.Z.Aureus писал(а): ↑Пн авг 07, 2017 5:59 am Linkrusta, спасибо!
Да, сдавал с российским. У ETS нет функции вписать имя кириллицей, так что ФИО транслитерировал, как на банковских картах.
Кстати, сейчас отпишусь в той теме, чтобы инфа осталась в веках.
RandallParker, спасбо за поздравления.
Я как раз на слушании рассчитывал набрать много, обычно в пробных тестах у меня было максимум 2 ошибки (в чтении так же).
Моя ошибка, видимо, в том, что я ни разу при тренировке не делал весь тест целиком. Так что не привык так долго работать без перерыва. Хотя в чтении (которое делаю обычно быстро) специально дожидался, пока выйдет все отведенное время, чтобы не оказаться на говорении самым первым и вещать на всю аудиторию. Однако получился обратный эффект - я еще доделывал слушание, а некоторые уже уходили на перерыв, и это тоже немного отвлекало.
Больше всего я переживал за говорение, но оно как раз вышло лучше чем я ожидал. Слегка накосячил только в 2 заданиях, а остальные, как мне казалось на тот момент, сделал просто идеально (по крайней мере по таймингу, что при тренировке у меня никогда не получалось). Правда, потом мне начало казаться, что по содержанию все не так хорошо. В общем, чем дальше, тем хуже у меня впечатление.
Сейчас не могу утерпеть, чтобы не проверять ежечасно, нет ли еще результатов. Хотя прекрасно знаю, что их еще не может быть, ведь два дня прошло, но все равно
распределить силы очень важно, но у меня еще студентческий опыт не иссяк и я могу несколько часов к ряду впахивать, слава богу)
ждем ваших результатов все вместе как я уже писал у меня прошло ровно 10 суток со дня сдачи до результатов