Application period 2018
Модератор: Max
Re: Application period 2018
У меня проблема, что я в математике часто зависаю надолго над одним вопросом.
И еще всякие дурацкие ошибки делаю, типа забуду разделить на два или просто перепутаю x с y (ну это у меня еще со школы), хотя ошибок из-за непонимания немного.
И еще всякие дурацкие ошибки делаю, типа забуду разделить на два или просто перепутаю x с y (ну это у меня еще со школы), хотя ошибок из-за непонимания немного.
Aureus, ты такой не один)). А у меня ещё другая проблема , немного расстраивает—профессора не отвечают, то есть примерно на 10—12 писем только один профессор ответил и один аспирант.
-
Ну это только руку набивать.
Офишл гайд решал? Он меня в этот раз прям наставил на путь некоторые задачи были прям такие же, только чиселки отличались.
-
Да, про нее и говорю. Хорошая штука. В магуш есть хитрые задачи, в гре я таких не видел. Как по мне, в реальном экзамене ты либо знаешь как решать, либо нет и никакой хитрости. Все задачи прозрачны. Возможно гдето надо подумать, но это редко. Наш егэ, тот что я помню, куда сложнее был)
А вам, кстати, тоже приходит спам от университетов?
Мол, поступайте, на наши программы.
Мол, поступайте, на наши программы.
-
Сегодня открыла почту - там этого добра полно. Куча писем от Pratt, которые даже гугл сортирует как промо-акции, и одно более-менее по теме и по специальности от Washington University in St.Louis. Теперь думаю его программы посмотреть.
Freesie, вот и у меня то же самое. Куча от Пратт не по теме и один от Вашингтона по теме.
Вашингтон написал, что мою почту им TOEFL слил.
Вашингтон написал, что мою почту им TOEFL слил.