Application period 2018
Модератор: Max
- Десятник-аспирант
Re: Application period 2018
Там точка
В скобках написать?
Всем спасибо. Окзалось, что хотят в формате х,ххх.
Да, именно с запятой.
Да, именно с запятой.
Ну что, товарищи, кто на какой стадии?
Кто-нибудь дошел тоже до "меня никуда не возьмут, к черту это все"?
Кто-нибудь дошел тоже до "меня никуда не возьмут, к черту это все"?
-
Я начал потихоньку заполнять две заявки и писать профам Честно сказать, поздновато я начал, придется торопиться а это не очень хорошо, хотя я думал заявки по сложнее будут
Кстати вопрос. Вот мне не ответили из одного универа 2 из 2 профов (Уже понял, что плохие письма написал, но это был не топ чойс, хотя и хороший рейтинг, возможно группа Б из моих вариантов) Так вот стоит ли туда подавать доки?
Честно признаться, когда посчитал сумму апликейшн фи немного присел но это мелочи жизни, хотя подавать вхолостую тоже не хочется.
П.С. Психологическое состояние крайне напряженное, уже две недели сон больше похож на дремоту.
люди у кого направление Computer Vision. Просто я в этом новичок. Что посоветуете делать по исследованию для публикации?
Куда направиться? Мне дали работу с оптическим передатчиком то есть улучшить и тд. Просто актуально это или нет? Чтоб завтра лишних вопросов не было при поступлении на пхД в US
Куда направиться? Мне дали работу с оптическим передатчиком то есть улучшить и тд. Просто актуально это или нет? Чтоб завтра лишних вопросов не было при поступлении на пхД в US
RandallParker, ну если вас больше никакие профессора в этом универе не интересуют, то я бы задумался. Даже если возьмут, вдруг ни с кем из них не сложится? А если есть еще другие профессора, то я бы однозначно подавал. Кто знает, может, они и не вспомнят про те письма, когда дело дойдет до заявок?
В плане психологического состояния - да, мне кажется, на этом этапе как раз больше всего нужна поддержка.
У меня вот мой PI-рекомендатель не отвечает, на которого я больше всего рассчитывал. Без его рекомендации мне можно вообще расслабиться.
В плане психологического состояния - да, мне кажется, на этом этапе как раз больше всего нужна поддержка.
У меня вот мой PI-рекомендатель не отвечает, на которого я больше всего рассчитывал. Без его рекомендации мне можно вообще расслабиться.
-
Я больше склоняюсь не подавать Хотя мнение старожилов было интересно послушать.Z.Aureus писал(а): ↑Вс ноя 19, 2017 5:32 am RandallParker, ну если вас больше никакие профессора в этом универе не интересуют, то я бы задумался. Даже если возьмут, вдруг ни с кем из них не сложится? А если есть еще другие профессора, то я бы однозначно подавал. Кто знает, может, они и не вспомнят про те письма, когда дело дойдет до заявок?
Да, поддержка вещь важная, но меня уже ничто не остановит Бросать все сейчас было бы еще безумней, чем начинать сейчас. У меня уже год практически прошел от старта подготовки и как обычно все в последний момент