А то Не зря я так жестко тебя гоняла с черновиками СоПаRandallParker писал(а): ↑Чт фев 15, 2018 5:05 am Мне писал проф из Йеля, сказал, что у меня были сильные support letters. Надо полагать это все рекомендации и соп, т.к. дайверсити в йель я не писал, а поставил там прочерк как пуля дерзкий.
freak out here 2018
Модератор: Max
Re: freak out here 2018
-
Моей благодарности нет пределаМарина писал(а): ↑Сб фев 17, 2018 4:52 pmА то Не зря я так жестко тебя гоняла с черновиками СоПаRandallParker писал(а): ↑Чт фев 15, 2018 5:05 am Мне писал проф из Йеля, сказал, что у меня были сильные support letters. Надо полагать это все рекомендации и соп, т.к. дайверсити в йель я не писал, а поставил там прочерк как пуля дерзкий.
RandallParker, если когда-нибудь возникнет желание поделиться сопом, я с радостью приму сей дар. Ну и поздравляю с принятием в Йель, конечно же!
Профессор из UAH написал, что меня приняли на MS программу, но TA он мне дать не может, хоть и хочет, так как мне не хватает двух баллов в спикинг части тоефла. Придется готовиться и пересдавать, пока жду остальных ответов. Обидно и страшно не пересдать
не вижу смысла пересдавать, как говорят "выше головы не прыгнешь".
-
Второй раз сильно отличается от первого, тем что меньше нервничаешь, т.к. знаешь, что ждет. Я бы пересдал, если бы прям реально была нужда.
ГРЕ для орегона я пересдавать не стал Главный вопрос - стоит ли игра свеч.
TOEFL спикинг вполне норм можно пересдать - там лоттерея немного
Есть стоит немного позатачивать этот формат (купить ЕТСовский же пробник)
Есть стоит немного позатачивать этот формат (купить ЕТСовский же пробник)
Съездила на Open House в Penn State (ну то есть до сих пор еще там). Сначала было немножко грустно, так как все мои топ-профессоры уже набрали себе студентов, но потом сходила в лабу к еще одному, и он предложил к нему присоединиться, причем сказал, что могу приступать уже в июне (за лето тоже заплатит). Похоже, я переезжаю в Пенсильванию.
Если решишь пересдать, могу помочь (выявить проблемы, подсказать стратегии и т.д.) за приемлемую цену) Я дипломированный преподаватель английского)