freak out here 2018
Модератор: Max
Re: freak out here 2018
Всем привет! Поступала на PhD программу в областях biochemistry, molecular biology на осень 2018, подавала заявки в 6 ВУЗов, в итоге получила оффер от UMass Amherst (TA+RA $28000 на 12 мес + tuition and fee waivers + health insurance), уже списалась с профессором, со студентами оттуда. Вроде он находится недалеко от Бостона.Может кто-то на этом форуме что-то слышал об этом универе? Любая информация будет полезна
Поздравляю! Это самый сильный университет из UMass системы. Да, от Бостона недалеко. Я в UMass Boston. Будем соседями:)
Спасибо! А как давно уже Вы там или тоже недавно поступили?
Сейчас посмотрела по карте-2 часа езды до Бостона. Не очень близко, но все же.
Я только первый год в Бостоне, но ни о чем не жалею. Лучшее место из тех, где я когда либо жила. Даже на погоду особо не жалуюсь:) Если будут вопросы или нужна какая-то помощь, пишите. Буду рада помочь, подсказать что-то.
Пора создавать тему: «Результату поступления 2018». Отпишитесь, пожалуйста, очень интересно почитать. Хорошо, если это будет в отдельной теме и останется для истории.
-
Я бы начал, но у меня ответы не все есть. Хотя я уже аксепт сделал.