Живое общение с носителем языка
Модератор: Max
-
Живое общение с носителем языка
Здравствуйте... Уже начал изучение английского языка: литературу для университетских предметов читаю на английском, поставил себе НТВ+, пытаясь уловить американскую речь на BBC,CNN и Discovery.. (правда с трудом удается пока). А вот хотелось бы узнать,как можно вживую пообщаться? Есть Skype, пробовал искать в поиске - никто не идет на контакт. Видимо,не принято с незнакомцами разговаривать. Завел аккаунт на Myspace - тоже толку мало.. Как быть?) Может у вас найдется кто-нибудькоторому интересен русский человек? (или идеи,как добыть живого общения)
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Живое общение с носителем языка
как вариант можно найти форум иностранцев, изучающих русский язык, и найти там себе товарища для двустороннего тутора.
-
- Контактная информация:
Если устроят друзья из Индостана можно поискать их тут - http://www.urch.com/forums/toefl-speaking/
Мой опыт подобного общения подсказывает, что их акцент + скайп это нечто похожее на какой нибудь коренной африканский диалект
Мой опыт подобного общения подсказывает, что их акцент + скайп это нечто похожее на какой нибудь коренной африканский диалект
-
Отличный совет Как же я сам не догадался! Спасибо!!как вариант можно найти форум иностранцев, изучающих русский язык, и найти там себе товарища для двустороннего тутора
и "ПРИВЕТОМИРЦУ" тоже спасибо за ссылку
кажется, что легко:=) Рано благодарить, вот только где же искать этот самый форум...hazamov писал(а):Отличный совет Как же я сам не догадался! Спасибо!!как вариант можно найти форум иностранцев, изучающих русский язык, и найти там себе товарища для двустороннего тутора
и "ПРИВЕТОМИРЦУ" тоже спасибо за ссылку
-
- Site Admin
- Контактная информация:
первое что в гугле вывалилось - http://masterrussian.net/mforum/
и далее по списку.
и далее по списку.